» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gamker评测:《GT》&《FORZA》赛车游戏恩仇录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 10:23 发表
GTS是做给没钱玩真赛车的赛车爱好者的,FORZA是做给玩家的。

两个媒体上的GT系列是未来能写入历史成为汽车文化本身的重要组成部分的。
丝毫没觉得。
车开过不少,无论性能车超跑,GT的物理动态表现完全和真车搭不上边。现在索性连买菜车也没了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 13:52 发表
好奇,我觉得卡丁车还是很那么回事的,主要是哪些方面不对呢?

山内自己也是玩赛车的,我觉得赛道表现不会差得太离谱吧。

物理碰撞,轮胎,这些最基本的要素,完全搭不上边。

看看车型和赛道,半热熔或光头胎你开过就知道了。物理碰撞和声音就不说了,过于不真实。

归根结底是物理引擎不行。FORZA在车身物理上稍好但也一样离拟真差的远。

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 15:05 发表
我就开过卡丁车,没在赛道上开过超跑,你开过你告诉我啊
开过,也上过赛道,现在告诉你,不是一回事。

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 15:50 发表
所以说哪里不一样嘛····关了TCS和开了TCS哪个更接近真车呢?
噗,不用撒娇。
你太投入了,G29上你还能感受到G力是吗?

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 16:16 发表
所以说,gt s做得差主要是因为无法模仿g力对吧?
我可没说gts好或者差。
只是gts做给赛车爱好者让人喷饭,加个定语比较好,键盘索尼赛车爱好者比较合适。

fm7至少混个量足。

引用:
原帖由 @zo  于 2017-11-21 18:19 发表
猛男作为以前软饭的领军者(无贬义)

这次终于找到了攻击点的那种兴奋感你们不懂
凭良心讲第一方独占还是要看任天堂。真找不到黑点。
索软这几年当家独占要么全平台滥化要么急速衰败,FF,HALO,战争机器,战神,GT这些。

区别是索尼陆续有优质独占补充,微软没有。

发新话题

官方公众号及微博