» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Android
这次抓虫子、青蛙、蜥蜴需要虫网吗,还是说提高匿踪能力直接抓?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gochen828  于 2017-3-5 16:41 发表
那个双子山上的双子记忆迷宫怎么解 有5个珠子
自己用手机拍下2个迷宫的摆放,互换。

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-3-5 17:18 发表
歪个楼,捉十只鸡的任务,最后一只找不到,在哪儿啊
看过服装店的屋顶了吗?

本帖最近评分记录
  • fadeaway 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-5 22:27

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-13 21:34 发表
怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?
下蹲后按x能快速蹲走一段距离,抓虫子用这招相当方便完全不会惊动。而马和小精灵一类的接近到一定距离再慢慢移动。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-13 11:05 发表
有个对这太阳射箭的我看了半天也没看懂,后来搜视频才搞明白,大部分琢磨琢磨还是能搞定。

我也定了攻略书,打算实在搞不定的就翻书,还是自己探索有意思,这游戏看攻略就失去乐趣了。

另外东南方的小岛不知道你去过没有,很好玩。Gamespot 还做了个这个岛的视频。

这个谜题玩过时之笛的话会相当好解。

发新话题

官方公众号及微博