» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我觉得煮糊了和switch是绝配!

posted by wap, platform: iPhone
这游戏本来就是2到4人的游戏,ns买4个手柄玩这个和arms正好。夫妻父母孩子凑四个人随时随地玩正好啊!就是四个人看小屏幕太难受了,还是电视前好

posted by wap, platform: iPhone
煮糊了神作!家庭休闲最佳游戏啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-8-16 03:58 发表
出了?
都能买了啊,eshop。

这游戏我觉得比1-2 switch更适合当ns的内置游戏,因为会比1-2 switch更耐玩些。还能发挥4手柄的优势。

缺点是就是ns的eshop里面的价格比Steam上的贵了不少。而且PC上有汉化皮角免费下载版。有四个PC无线手柄的话用PC连电视玩也很好,就是十分折腾。

用NS的话可以带朋友家炸翻全场

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2017-8-17 05:48 发表
身为单身狗怎么办?
扔掉NS,用xbox one玩枪车球

引用:
原帖由 @JW55  于 2017-8-17 08:53 发表
有贴心的一控二,而且一个人玩要求的分数还低一些
没啥用。这是个2-4人游戏。一个人基本不能玩。非得硬玩,完全体会不到游戏乐趣。最好是四人玩

引用:
原帖由 @jackyjy  于 2017-8-25 00:00 发表
看了楼主的贴晚上买了,和老婆玩到11点半,笑得眼泪都出来了。有冰地面那关,为了送个盘子,滑下去无数次!
对吧!!!

这游戏神了!!可玩性爆棚!

而且,ns上的版本自带两个扩展包,地图比电脑上的多了不少。绝逼必买之作!

注册个美服账号吧,亲~

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-8-26 18:07 发表
多少钱?以后有没有中文?
100多块钱,完全没有语言压力。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-9-6 09:26 发表
不是经常掉帧
是稳定20帧 喷了一到现在也没个补丁

tv模式没法玩
可能是要求比较高吧,我和老婆天天打TV模式。感觉还可以。

我家客厅没UMPC,不然可以玩PC中文版。就是不知道PC版有没有Switch版本中附送的两个DLC

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-9-6 20:10 发表
6~7岁小孩子可以玩玩吗??
不求3星的话肯定可以玩,不过这游戏的主要乐趣就是三星关卡。3星和1星紧张程度差别很大。小孩子心理承受能力不一定够。成人都会恼羞成怒,吵架分手,别说小孩了

发新话题

官方公众号及微博