» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 。。。。。。

。。。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-5-1 10:16 发表
posted by wap, platform: Android
500就御斧Y系列了
感谢推荐

引用:
原帖由 店小七 于 2023-5-1 15:19 发表
新的rkr98.299
感谢!这个也太便宜了吧,能用住么?

看海盗船ROG什么的动不动就2000多,真的有人买吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2023-5-2 10:25 发表
vgn v98pro
拼多多最低359元,非常好用,声音是麻将音,非常好听,强烈推荐,入门级超性价比键盘。
感谢 买什么轴的呀?

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-5-2 11:04 发表
我买的冰淇淋轴
感谢您的推荐,我花了288买了一个99新的换了公主轴的不知道咋样,看着键帽很美观就买了

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-5-2 15:26 发表
轴都换了买来干嘛?
轴不是插拔样式的随便换么?看着好看就买了,还代了原始的冰淇淋轴
试一试,玩一玩呗~

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-5-2 18:00 发表
这键盘三分之二成本都是轴吧,你这还带全套原装冰淇淋轴?那赚大了啊。
他说现在用的邹是1.4的公主轴 比冰淇淋好听,我也不懂买来试一试不行就便宜卖掉~

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-5-2 18:46 发表
冰淇淋轴一颗2块多,公主轴一颗不到1块钱
那这么说,我是赚喽?

卖家给代理大概8-90颗冰淇淋轴 想在组装一把,在买个套件买什么的好,贱驴A3怎么样?

引用:
原帖由 @会计  于 2023-5-7 12:48 发表
樱桃轴这种。。。明日黄花好几年了,现在该算昨日黄花了吧。
手上一把圣手蓝牙,键帽早已没法看。你说做工好?那斑驳陆离的键帽是不是让人觉得有历史积淀啊。。更别说那根本不打算让人用的蓝牙了。
但这里我要黑一个牌子,也就是**御斧,之前值得买一顿推,买回来2.4g根本没法用,然后del键插线也会偶发失灵,跟客服扯皮几次也没解决,又懒得返厂,只有见一次黑一次了。其他的哪怕黑峡谷,又或者是kzzi这种营销费高过成本的网红小牌子,都稳的一批。拿使用寿命来说事,我觉得就抱着大f直到世界终结吧。
我一个客户家的同事,买的御府y98代屏幕那个一个月外壳一圈全裂开了

发新话题

官方公众号及微博