» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 。。。。。。。

。。。。。

本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-2-10 14:56
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-10 14:11

引用:
原帖由 peacehorse 于 2022-2-10 11:07 发表
sony公布PS2和PS3游戏可在PS5上兼容,提高分辨率运行,如何?
那挺好,手里的30多片ps2 3盘都有救了~

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-2-10 11:10 发表
行了,你即世界系列

顺便说一句,什么直面会是什么玩意儿,你觉得所有人都感兴趣吗?
那敢问老弟,你对近期什么游戏敢兴趣?

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-2-10 11:16 发表

老头环马上出了
还有目前在打仁王合集
玩完这俩游戏估计今年就过去了

人到中年,时间有限,就喜欢坐沙发戴耳机玩4k高清游戏
我买了 恶魂和老头环,但ps5还没有~
仁王,那游戏从一代我就觉得不行,玩不下去~

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2022-2-10 11:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
网游大作是什么?
连NGC时代的 足球都加入了网游元素,日活流量太总要了!目前世界唯一衡量价值的标准

老任算是在历史之中挖掘出来宝藏了~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-2-10 11:29 发表
日本市场PS已经毁灭了吧
没XBOX什么事情,同样也没PS什么事情
是,感觉游戏越来越不好玩,但任天堂那些网游没事拿起来跑个几十分钟换换脑筋高兴下还是挺不错的!

引用:
原帖由 小粉粉 于 2022-2-10 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了任天堂本家和授权游戏外,那些重制很多都是跨平台吧,而且像SE有可能自己大概率用PS平台作为主力宣传。
我表达的意思是 日活游戏现在最重要对公司发展最有力,那些rpg上什么平台都无关紧要,索尼未来前景堪忧啊~

引用:
原帖由 利群 于 2022-2-10 11:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
别人想玩的不是那些老游戏,而是这些老ip用现在的技术和理念重新制作,银河战士和rebio不就是这样的,卖的不也很好,sony这一代快给这些高层玩死了

为什么任天堂ip值钱还不是因 ...
这么多人回帖,你是为数不多的明白人之一,还有人说我是任饭高潮,真他妈的花生仁脑子!

引用:
原帖由 alfredxi 于 2022-2-10 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是3090搞不起啊,这几年我也转成主机为主玩游戏了。

3000多主机就可以爽玩,为啥我要花1万多去买个显卡?还不谈要配cpu。除了盗版,我是没有理由选pc了。我没有贬低或者要战的 ...
我就那个意思,真玩游戏3000多的显卡也行了~

引用:
原帖由 刃心 于 2022-2-10 12:18 发表
所以说到底认为有没有ps下一代呢?
有的话直播切JJ吗?还是嘴里只是喷粪一下说过就算了?
这么脏阴暗吗?下次你发帖我也这么回你下~

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-2-10 12:55 发表
有3090还要毛的NS啊  模拟器不把NS打出屎? 特别是异度之刃3这种需要机能的
时间挺宝贵的,别折腾模拟器了,遇到好玩的马车8买正版联机下

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2022-2-10 14:15 发表
ps5到现在没有真正意义的独占,还在吃ps4的老本。八方、三角、livealive这种类型都在ns复活,任天堂真的是懂。
对!而且旗下的大作以往的旧作有能力复活的全部加入网络对战元素,就是为了流量日活,这才是大数据时代的策略!

引用:
原帖由 雅木 于 2022-2-10 14:56 发表

反正你们也玩不到审判之眼和审判之逝是不?
至于上pc的ps系,我希望大家白票就好,就不要再给ps系送money了
港真!如龙换皮游戏,只玩如龙0足够了~别的在玩纯粹浪费时间!

引用:
原帖由 somesun 于 2022-2-10 14:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
微软主机pc通吃是最厉害的, 感觉微软xgp策略已经赢了, 会员早晚能到1亿
是,未来就是订阅服务+日活流量,XGP这步真的是走对了!

引用:
原帖由 somesun 于 2022-2-10 15:09 发表
而且微软的云计算能力也是顶尖的

未来云游戏也会越来越重要

这是最厉害的, 其他两家只能干瞪眼
干瞪眼的只有索索,任的ip多着呢~

19 12
发新话题

官方公众号及微博