» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 火星了还是想感叹两句,卡表脑子进屎了吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

突然变成定点打枪这招不就是学死亡空间的么…

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @joachim  于 2012-3-31 22:02 发表
应该是借用枪下游魂4的模式
启示录打狗那段怎么就枪下游魂4了???

引用:
原帖由 @joachim  于 2012-4-1 17:21 发表
都说了是借用,当然不是100%都一样,除了打狗和蓄力拳脚刀攻击,其他基本一样吧。
lz喷的就是打狗不能移动那段,我说那段是学死亡空间,又没说别的…

要说像GS4,FPS模式是有点像,不过TPS模式差别就太大了

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2012-4-1 20:51 发表
制作人自己都说小制作了,你这是有硬伤么?
制作人也说过这作是正统作吧

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2012-4-1 21:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又玩了几个小时,整体感官好了很多,氛围什么的做得还是很不错的,至少好几个场景是把我吓到了的。本来以为这贴已经沉了,看了看评论,实在不了解有的人的心态。一边说认 ...
启示录还好吧,梅呆和大波哪里的钥匙取得不都完全符合你的要求么
5代那样才真的是顺路捡钥匙呢…

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2012-4-1 22:18 发表
5代好像就一个钥匙?
还是电锯揣的?
门卡算钥匙不?门卡有好几张呢

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 22:24 发表
门卡?
打肥仔捡的?
第一关boos前拿的是钥匙还是门卡?记不清了…
船上好像拿了至少有四张门卡吧
对了,还拼了两次破石板,这个也算钥匙范畴吧

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 22:48 发表
第一关的门是炸开的吧
海边捡的钥匙是在尸体上还好
拼图纯傻逼就是让你在湖上转悠……
不是第一关小boss斧男,是第一关大boss菠萝菠萝丝…

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 22:54 发表
打BOSS捡钥匙,蛮复古的……
对,所以应该叫生化魂斗罗不该叫生化危机…

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-1 23:26 发表
你out了
打BOSS捡钥匙的是魔界村和magic sword
这两不是枪枪枪

发新话题

官方公众号及微博