» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在tg买车真是件累活

posted by wap, platform: Android
加价坚决不买,况且还在用6速~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-23 16:29 发表
你这种喷子不看贴?是叫销售开到4s店好的停车位,停的都是新车
看lz的操作应该是第一次买车,没啥经验……

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-23 19:57 发表
喷了,没啥经验……这是第四部车了,本来车是停在露天停车场和一堆车在一起, 我这次找熟人车到了就第一时间过去,叫销售停到这家店最好的停车位,拿走钥匙防止被当展车。你还要我怎么样?没牌没保险开回家?
没牌没保险拿车干啥,给自己找不痛快么……个人买车4s不全部搞好到可以上路,去都懒得去一次~

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-24 14:49 发表
不交钱4s拿什么给你买保险上牌?你这拿车的意思我不懂,我没拿车啊?车还在店里啊,我连开都没开过一次
钱可以先交啊~

“上周车到4s店,我赶紧过去付款拿钥匙把车开到4s店停车场有遮挡的,”

lz你这个操作真的好奇怪……你的车子出厂之后早就日晒雨淋n天了,找个有遮挡的车位停毫无意义,而且你自己动过车,出了问题也容易被4s赖你头上。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-25 12:55 发表
全款付钱了,停哪里是我的自由吧,而且我也没开车,让销售停的
是你自由呀,但是觉得你纠结过头了。另外你这样要求,销售可以视同你正式提车了,对你自己也不利。反正个人来讲买车的话不到车子可以正式上路懒得去看一眼,上牌照买保险都可以代办~

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2018-3-25 18:41 发表
你这就是瞎扯淡,啥时国内买个车和国外一样容易你再来说。国内三十年前饭都吃不饱,看到现在吃饭剩下不打包丢掉不跟你急
你把国外二手市场想简单了,一样有泡水车,事故车当好车卖,只不过人家第三方维修方便也便宜,买家也没有这么纠结罢了~

发新话题

官方公众号及微博