» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

勒夫带的德国队参加大赛都是四强起步,10世界杯4:2英格兰、4:0阿根廷,最后只是输给了如日中天的西班牙;
14世界杯拿到冠军不说,4:0葡萄牙、7:1巴西。

可想而知楼主最近8年憋屈到什么程度,今天终于可以发泄了,恭喜啊,哈哈。

说实话德国队这8年2届世界杯的成绩简直让我这个阿迷羡慕嫉妒恨,勒夫这么好的教练为什么阿根廷就没有?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:09 发表

10年还有克洛泽,边路传球还是有威胁
14年这个套路也没有放弃。
之前的德国队没有使用那种压迫式的传控。没有给对手这么多反击和身后的机会。
你看看这届的德国队,活脱脱我仁瓜吊那三年欧冠四强的比赛翻版。
...
我就问你勒夫带的传控足球10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。

没想到啊,最后给勒夫说好话的是我这个阿迷。

赢的时候歌功颂德,输的时候落井下石,真是世道炎凉啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:20 发表

笑死了,那时候踢得传控?
你这种瓜吊儿子,买个4k电视就嘚瑟的傻狗,也想让我憋屈?我一想起买个4k电视就嘚瑟不行的样子,笑内伤了。瓜吊儿子这么可怜,我怎么会憋屈呢。倒是瓜吊儿子,不幸的日子估计要很久。欺 ...
勒夫带的德国就是踢得传控,自己回去看看10世界杯德国打英格兰的录像再来比比吧,球盲一个。

你应该感谢勒夫给了你喷粪的机会。

人家要是14世界杯以后就像齐达内那样急流勇退,那人家就是德国队历史上名垂青史的人物,哪里轮得到你这种货色现在在这里大放厥词。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:32 发表

我槽,诺伊尔大脚找克洛泽,这他妈是传控?
是我是球盲,还是你是瞎子?
你瓜爹的传控是这样的?
10年和14年的德国队,什么时候有这么压上,给身后留下这么多空挡给人打反击机会的?你翻得出来吗?当年有波尔多 ...
让你憋屈还不简单。

当年巅峰巴萨一定让你憋屈了吧?
巅峰西班牙也一定让你憋屈了吧?
前两届世界杯巅峰德国也一定让你憋屈了吧?
上赛季曼城也一定让你憋屈了吧?
一直踢传控的巴西你憋屈不?

这些球队那个不是被全世界的足球媒体以及业内称赞行云流水漂亮足球美丽无比,你不喜欢只能说明你品位独特。

告诉你,虽然我不是德国球迷,我就是看不惯你这种输球就出来落井下石的小人,传控足球才是足球的正确发展方向,你这种就一直憋屈去吧。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:34 发表
快把你的4k电视扔掉,浪费。
我们现在讨论足球关我的电视什么事?
你不要转移话题。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:49 发表

那只巴萨佩服,但对不起巅峰梅西的作用,这几年从巴萨和瓜屌的轨迹来看,远比瓜屌的足球哲学牛逼。
另外你TM看不看球啊?当年的西班牙,除了西班牙球迷有几个喜欢他的,不是进球最少的冠军至少也是进球数倒数的冠 ...
我TM看球的时候你还不知道在哪了?
滚一边屈,球盲一个。

嘴放干净点,我一样会骂人的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:48 发表

因为4k电视看球,你都看不出门道,不是浪费是什么?
我就问你勒夫带的德国队10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:55 发表

瓜吊儿子只会复读机?勒夫这几场踢得是传控,你是纯傻逼是吗?你脑子被4k电视机砸坏了?
呵呵,开始骂人了,气急败坏。
最近10年被全世界足球媒体称赞得最多的就是传控足球,巅峰巴萨、巅峰西班牙、包块10/14世界杯的德国队那个不是这样,你这种奇葩品位的货色就等着传控足球憋屈你一辈子吧。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:56 发表

我觉得他是纯的傻逼,有点浪费口舌了
你自己才是个纯傻逼

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:55 发表

数你是球盲,还好意思喷别人
你最好滚出我的帖子
我的帖子不欢迎瓜吊儿子
我进那个帖子关你屁事,你啥泡尿照照你自己算什么东西吧。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-28 11:02 发表
喷了,巴西是传控打法……
这忒么平行世界的巴西吧。

巴西国际大赛最好的时候,一直是技术流+超巨的个人爆点
这几年阵容越来越屌丝化,才开始谈起了整体性,但也跟传控俩字没一毛钱关系
最特殊的是邓加的巴西队 ...
我说的传控就是技术流,不矛盾。
任何以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球的打法本质都是这样,只不过因为不同的球员有不同的发挥和表现而以。

巴西同样是以精确的脚下技术为核心的打法,你说那些超巨都是集技术力量意识于一身,不矛盾。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:08 发表

你连你爹的传控是什么都不知道。传切配合都是源自你爹?
你的4k电视是不是也是源自你瓜吊爹?你瓜吊爹给你买的?
去医院查查dna,或者找找科研机构追溯下祖宗,看看你瓜吊是不是你亲爹。
素质低下的傻逼,你这是被10和14勒夫的德国队憋屈太久了,憋出精神病了吧。
快去精神病医院挂个号看看。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:14 发表

你瓜爹的传控不是这样的
别往你瓜爹连上贴金。追求技术传切配合,是现在足球大家都在追求的事情。
你瓜爹追求的是球权的控制。你这个都不懂,跟我们说个p?你傻逼,你还要大家迁就你傻逼?
你懂个球,一边憋屈去吧,落井下石、气急败坏就骂人的傻逼,你看足球简直就是侮辱足球。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:22 发表

傻逼,原形毕露,还装素质,你不配,4k精神病。
我去精神病医院受你瓜吊爹委托带你出院还差不多。结果一进医院看到你个傻逼,在舔你的病友在4k电视上拉的屎,撒的尿。我只能跟你爹说抱歉,你儿子还出不来,
开始喷粪了,继续喷,我看你这贴还能喷出多少粪来。

另外,你是不是男人?

我们吵架是我们之间的事情,和家人无关,你有什么冲我来,别扯家人。

你这种货色就是没家教,真怀疑你平时是怎么混社会的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博