» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

posted by wap, platform: Meizu M9
火纹目前的游戏性机制有单字节整型搞不定的?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-13 18:49 发表
其实99%的srpg这种画面都行,包括火纹

没错。

现在的SRPG
火纹和机战用SFC的画面足够玩,疯兔王国倒是需要PS2级别的,真正应该高清PS3级别的应该就神界原罪。

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-6-13 19:58 发表
几大群一模一样的克隆人小兵真是看吐了,还不如保持原样纯单挑
不会吐的,做再好也就看一两回。
里面最恶心的其实是无意义的3D UI。
字符显示本来就是属于平面的事情,扭曲一下毫无意义。

XCOM大概和疯兔差不多,PS2画面即可。

罗2的配置要求应该比NS高了
帝战还是更低的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:53 发表
如果FE做成跟这些一样只能看不能交互操作,我认为卖哥说得一定是有道理的
如果FE可以触摸逗玩这些近卫队汉子,我觉得对游戏性没啥帮助。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 21:55 发表

但风花雪月是可以操作这些单位角色的。

这不是你卖哥否认就能改变的,你说呢?
怎么操作?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:06 发表

没看视频么?怎么操作?要我教你?
没看到可以独立操作呀

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:17 发表

你拿的那个能独立操作?
那FE有啥可提的。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:21 发表

人家火纹有二级菜单,可以决定是用阵型还是主将单挑等,你可以么?
这有什么可提的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:26 发表

你不行,人家干吗不提啊?
是啊火纹还能攻击时选择用什么武器呢,FC水平的东西

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:25 发表

那你可以降低到PS2版

反正我也一直在拿PS2画面说事
拿出来,最多ns比wii强不如ps2嘛

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-13 23:31 发表

你脑子逻辑有毛病,PS2比WII机能还弱,当然能代替WII了
其实不是全面超越,填充率还是ps2占优的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:33 发表

卖哥这是彻底跟常识诀别了么?
那就是is不如,总有一个要背锅的

发新话题

官方公众号及微博