» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼PS3硬件规格再度缩水?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:46 发表

我不懂硬件,反正再怎么缩也不会比360差吧,这就够了.
有我喜欢的游戏就行.
看来此帖对你毫无意义,是你的职业精神让你来发帖的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 13:49 发表

是因为我看不惯你们,就这么简单.
你们说的那些话我都看不惯.看着碍眼,我不说几句不舒服.

我看你就很顺眼,有种安全感

kameo
死刑犯
极品飞车(个人觉得画面超过pgr3)
nba2k6

至于抵抗,能超过pdz就谢天谢地了
不过我看有希望,毕竟是一个用足25g的游戏

kz2只可能埋在51区,不然地球危险了

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 18:32 发表
gt4HD够秒杀forza2了吧。4强化版而已哦
2d人秒杀3d人?
何况gthd和forza2都不首发,gthd可能就不发

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 18:36 发表
那张图2D人了??,没看到车子进维修站换胎的都是一群3D人么~
原来你看图就知道3d了
玩过gt4的不知道?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 19:34 发表

比起销量你说的那个游戏 还不如 GT4HD呢!!
GT5才是PS3实力  不急等着看
gthd销量多少?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 19:44 发表

你不相信GT的号召力?  有这个就超越那个了
我连gthd卖不卖都不知道

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:27 发表

别理那些人了,我说过了,他们以前郁闷久了,趁这个时代交替一切还不明朗的时侯发泄一下罢了.
要人道一点,发泄都不让,万一人家憋坏了身子就不好了.
我真不知道有什么好郁闷的,本贴说的就是机能,xbox机能一直比ps2好,现在ps3还没出,真不知道谁一直在郁闷

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:29 发表

说人家小白,那你是不是要高级一点,是大白?
说人家大白是...老白?
我是老伯伯

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:33 发表

谁郁闷?
当然是MS和你们这些软饭了哦,XB亏了几十亿美元,掺淡收场,难道大胜的PS2还会郁闷??
原来你的快乐痛苦和人生意义是建立在主机大战的胜负上的

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:42 发表

我喜欢的机器赢了我当然高兴,难道还要我哭不成?

我没有兴趣成天在这吵架,今天休息,有点时间,还有就是看不惯你们说的话,所以出来说几句.

其实MS和SONY竞争是好事,的利的是我们玩家,如果3 ...
人说的话都是主观的,不能理解就没有交流的必要
xbox输了我没觉得有什么,机能最爽,fps最强,日式rpg没兴趣,难得的dmc 战神之类买张盗版玩玩就行了,感情没有那么丰富

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:52 发表
玩fps游戏我还不如用电脑玩。
然后用电脑发帖比较抵抗和cod2还有pdz

05年以前不是ps2机能无限的时代么

发新话题

官方公众号及微博