» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

XB360游戏将支持1080P!

主要性能
芯片厂商: nVIDIA
散热方式: 散热片
显存容量(MB): 16
最高分辨率: 1920x1200
输出端口: 15针D型接口
芯片位宽: 128
RAMDAC速度: 250
总线接口: AGP 2x
显卡芯片: RIVA TNT
核心频率: 90
制造工艺: 0.35 微米
显存类型: SDRAM/SGRAM
显存频率: 100

归根结底,360的720p是对多数游戏的最优化标准
要上1080p一点技术含量没有,tnt似乎就够了,问题是游戏的祯数和画质是否值得?所以对画面好的大作来说720p是肯定的,要硬上对机能要求几乎翻番的1080p就是找死,当然要是扫雷麻将这种游戏除外,想上2160p也没问题(不过输出有问题)

转自己的贴

到现在也没有软饭对tnt时代就有的1080p表示出浓厚兴趣

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-20 20:21 发表

哦,那你们以前在喷什么啊?跟着MS的技术总监瞎起哄吗?
720p是本世代的王道,就是这样

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:24 发表

你说没有就没有了?我怎么觉得很多人都松了一口气呢。。
你觉得ps3赢了,你觉得ds被秒杀了
你觉得...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:28 发表

哟哟,你说王道就王道啦?那微软现在还搞个1080p出来自焚干虾米?直接王道到底多好啊。
360的1080p基本是插值的,只有对机能要求不高的游戏才会有真1080p版本,等于是主打720p,宣传1080p只是为了和sony一起骗小白而已

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-20 20:28 发表

每天吃米饭是王道,偶尔吃吃大餐未尝不可...:D ,要求不高,ps3有10款真正的1080p,知足,不枉我为了它买full hd电视,现在公布的,vr tenis3算一个!
大餐都是720p的(vf5之类),只有软饮料才是无限量供应

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:31 发表

是啊,那都是我自己觉得的,而且是对事不对人的,而不像你,老是觉得别人明明干过什么,而否定别人干过,你很厉害么,你很伟大么,都能把别人的存在过的行为说成不存在 这不是争着眼睛说瞎话么。
那么你"觉得"软饭们松了一口气的时候眼睛是闭起来的?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:38 发表

少TM跑题,我只不过针对你否认“软饭以前否认1080p是有必要的,现在依然没有软饭认为1080p是有必要的”这句睁眼瞎话而已,谁和你讨论说瞎话是否要闭眼了?
你都开始揣摩软饭心理了,还有空谈审题啊?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:43 发表

这个是心理么?有空多翻翻软饭以前的贴好了,明明是铁定存在的事实,居然可以说成我揣摸心理,简直就是颠倒黑白到一定水平了
你翻啊,只要你翻出软饭说1080p好的贴

ati在微软公布360规格的时候就辩解过c1支持1080p,只是为了360的720p强制标准化故意低调了而已,现在也算以正视听

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:48 发表

难怪很多人不屑于战了,原来就是有你这种理解力超低的每天混论坛的人在啊。

我说的明明是“以前软饭异口同声讨伐1080p,现在有软饭欢呼雀跃xo也支持1080p了”

而你又要否定这件事,说“咱们软饭从头到尾 ...
我就是要你找出哪里有软饭"欢呼雀跃xo也支持1080p"了?
我没看到,因为地球人都知道360的720p才是最实际的

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-20 20:54 发表

地球人都知道现在所有游戏主机,PC和影碟机里只有个XO抱着720P作主流分辨率
我说的自然是360的720p,你觉得是什么?gba?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:54 发表

礼嚒揍hi啊
--------------------------------------------------------------------------------

看到索饭们天真活泼活蹦乱跳的样子煞是可爱。。积聚多年的臭屁终于得以释放。。。趁现在多爽下吧。。 ...
你太猛了...
这话什么意思你应该懂吧...

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 20:58 发表

谁TM让你看上面那句了,那不是来证明你理解能力有问题么?

-------------------------------------------------
xo游戏都100%支持1080p了。。
哈哈哈。。
------------------------------------------ ...
这显然不是为360有1080p而高兴吧...
或者说他高兴的其实是"不是只有"ps3有噱头了

21 12
发新话题

官方公众号及微博