» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

骗你的是谁?游戏主机史上的大忽悠

对了,sfc那个 cd外设后来不是和飞利浦合作的吗?怎么最终没出呢?

原始森林是n的小trick,是为了演示其"播片机能"
tg早有此讨论

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-29 21:29 发表
那个讨论我参与过,我至今不是很明白。NGC有必要宣传播片能力么,那动画别说NGC,就连PS也播得出呀……

要我说,PS2、XBOX、NGC。只有PS2达到了初期效果,但PS2又确实是机能最烂的,真是矛盾的主机。
ff8demo真成历史悬案了
以现在超模糊的视频和截图实在无法判断,毕竟demo里面一点也没有的锯齿和圆滑无比的手指我是没有看到过

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-29 21:29 发表
那个讨论我参与过,我至今不是很明白。NGC有必要宣传播片能力么,那动画别说NGC,就连PS也播得出呀……这就好比宝马公司的人在展出宝马汽车时说“瞧,这辆宝马车可以前进,可以倒车……”

要我说,PS2、XBOX、 ...
ps肯定播不出
ps的动画规格其实不高

引用:
原帖由 doomlight 于 2006-8-29 21:44 发表

那电影院里播的毫无锯齿的1080I HALO2宣传片你游戏里看到了?
你在说什么?
我没看到过1080i的halo视频还宣称是即时演算的

引用:
原帖由 doomlight 于 2006-8-29 21:53 发表

电影院里播的是E3那一段即时演算宣传的1080I版,难道HALO的视频还有是CG了,我意思是宣传视频清晰度和锯齿不能做最终画面标准。
宣传视频和tech demo还是有区别的
再说我也没说ff8demo那个就多好,因为现在的视频看不出

引用:
原帖由 lionheart007 于 2006-8-30 10:08 发表
老任诚实个p,森林那段演示效果那叫震撼,现在看看连xo都不一定能做出来。
还说是测试播片能力?测试薄片你不会去搞个真人电影片段?花大价钱做出个高品质CG目的就是为了忽悠玩家,因为老任的受众年纪偏小,容易 ...
本来就是小花招误导观众的,但是有谁有胆子说"全是实机即时演算"?
谁?

引用:
原帖由 lcc 于 2006-8-30 11:15 发表
MS啊!
我记性一般,最近一次是谁啊?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-30 11:40 发表
水平高的是能在游戏中感觉CPU运算降低的~~~~感觉灵敏度非常高。
这其实是个伪命题,因为缩水是在发卖前,你当然不能感觉有什么变化了

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-30 13:46 发表
数据本身就是通过感觉来体现,纯数字上的变化没多大意义。

所以说,一般不是吃多了就是喝多了,要么就是存心的。正常人一般不会对没有感觉,无关紧要的变化而大惊小怪。
比如,XB发卖前的缩水,又有多少人买X ...
早这么说多好,当年的xbox1.5就没有了
就象现在争论的360和ps3画面问题,很明显两者差距很小,"无关紧要","没有感觉",但显然不是谁都这么想的

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-30 17:09 发表

是啊~早这么说的话,还有谁会去吃饱了去纠缠那6600万呢。可惜显然有很多吃饱了的人啊
因为我就吃饱了,很多人也吃饱了
看来你没有吃饱,那就安拉,还掺和个啥

引用:
原帖由 minmao 于 2006-9-1 00:22 发表
那個ff8演示有什麼nb的﹖現在看起來全是棱角﹐ 發色數也不高
雖然我覺得sony在ps3的kz和motorstorm上的確很扯淡﹐ 但是那個ff8的demo的確是ps2實際做的到的阿
头发
手指
锯齿

引用:
原帖由 wyp 于 2006-9-1 10:04 发表

头发:糊成一片的头发。好像连摆动都不明显。FF12比它强的多。
手指:大部分演示中不能弯曲的手指,手抱着手跳舞时最明显。FF12比它强。
锯齿:满屏显烁的锯齿当真看不见吗?奇怪。FF12跟它基本一样。
结论, ...
http://youtube.com/watch?v=W6R0PQD6Qm8&search=ff8%20ps2
老实说这个视频清晰度如此低,你能看到"满屏的锯齿"还真不容易
至于手指,难道以为别人没看过ff10还有ff12的手指?真的只是"不能弯曲"?
由于现在清晰版视频几乎找不到,所以很难比较,但是你要说ps2完全达到demo水平,恐怕也没有充足的理由

楼上图里的手指如何?头发差得过ff10么
论建模肯定是ff8demo好,整体效果可能是ff12好

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-1 11:53 发表
我不知道你纠缠于手指干吗,ff10里序幕里tidus的手指似乎除了有点锯齿,也不比这差
我不说似乎,是肯定比这个差
其实我说这个问题,不是想说明sony吹牛,而是看到一些人容不得别人有反对意见,好像说ff8demo好就是不长眼睛了,我倒是觉得很难分辨(不当饭你给的视频自己没看过,我早看过了),当然反过来说也一样

19 12
发新话题

官方公众号及微博