» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 【Alita Fever】大融城寰映激光IMAX活动

贴吧发起的,本周六12:05包场大融城寰映激光IMAX。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shitei  于 2019-3-13 22:15 发表
去不了买张角落票支持下  据说还送爆米花
哦哟,比我还真爱,我至少还打算去了,真去不了去贴吧送人吧,感谢支持。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱上海  于 2019-3-13 22:12 发表
这么好的电影(个人感觉)好像全球票房却不太理想,真可惜
一想到这个就徒增烦恼啊

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-13 21:37 发表
这大概是最后一场imax了
应该是的,这是贴吧组织去谈来的排片,院方也还算支持。台北的影迷想搞活动,影院要求包400张票。。。

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-13 23:37 发表
有北京区没有啊…华星都给排1厅了……
北京的活动在这里
时间:本周六(3月16日)上午11点左右
影院:UME华星国际影城,距4号线人民大学站B口三百米
费用:团购120元/人,单独app购买130元每人
要求:华星要求单场票房3600元保底方可排片,即需要我们一次交付3600元。所以购票流程只有一种:
1.先团购,我们至少找够30人,按每人120元凑够3600元,规定时间内付给华星,若团购人数超过30人,票价也是120元每张;
2.然后华星排片,团购票优先选座;
3.华星开放app购票系统,其余社会散客以130元每张购买电影票。

外地有几个imax厅这周末全排alita,老板也是病友没错了。

比如这个。

引用:
原帖由 @atankin  于 2019-3-14 13:39 发表
看了这贴又买了张下午的票,估计是一人包场了
周末应该不会一人包场的。

引用:
原帖由 @Totall  于 2019-3-14 15:03 发表
这种活动就是真饭包场请看电影?还拉不到人?从贴吧到这里?真是惨啊
这个活动是自己出自己的。
你想请客的话我可以帮你宣传,保证不会惨。

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-3-14 16:15 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
如果之前没看过我会参加,但这片子的质量没动力二刷啊  TGFC·NG
大部分人是二刷才真的爱上这部电影的,包括我。
当然,这并不用强求。
这片子的质量,我觉得时间会给个真正的评价。

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-14 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
嘿,没imax画幅的imax格式的片子,那不是多了去……

能大则大……特别是蜘蛛这种画面特质出众的电影……

另外跟一句楼主话题,这周末还有两天的波西米亚点映,我看了看也都 ...
对的,白天才发现有点映,各种满座,而且没看到IMAX排片,正式上映应该有的吧。
下周整周不在,本来想周六突击和家里人一起去感受下的。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-3-14 17:17 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我觉得alita主要是由一部分的青春偶像片,一部分的科幻动作片为主体,加上一些家庭温情和英雄起源的套路。整部片子除了女主的颜值和不错的动作打斗,也没什么太惊喜的地方 ...
这样的分析其实可以适用于各种类型的大众电影,具体还是看化学反应。
当然只要有人祭出票房数据,我只能扑通一声跪倒在地哭求大侠饶命。

Alita是我观影生涯中最美好、最坚强且最“真实”的女性形象之一,电影的一切是围绕着这个主题运转的。这个形象是女儿也好,恋人也罢,战士或偶像亦可,其动人之处绝对不仅仅出自外表。我甚至敢断言,在fans群体中,alita的某类同人将被视为一种亵渎和背叛,如果说以前有过银幕女神的角色让人只记得美好而忘却本能,那电影发展经历了百年,这个CG女孩也进入了这个殿堂。
有人说技术应为情感服务,我觉得卡神和罗导的这部电影真的做到了。

P.S. 有一篇影评的标题我觉得超带感,就引用下吧。

忍不住会想,如果当年是Queen,而不是Wham!来中国的话会是什么情况。。。
当然并没有如果。

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-3-14 20:59 发表
你们是不知道阿丽塔吧有多么疯狂,全国各地组织imax加映,还有自己城市没有imax的买飞机火车票跑去别的城市看的,我真是没见过任何一部电影能有这种待遇过。
有没有类似待遇的电影不敢说,不过从来没追过星过的人这次沦陷的可真不少。

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-14 21:40 发表
华星app已开票,还是没什么人呀
我觉得最终7,80个人差不多了。正常放惊队这个时间点我估计也就3,40人吧。

17 12
发新话题

官方公众号及微博