» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

让你勒夫学瓜吊这个欺世盗名之徒。哈哈哈哈哈哈
不说别的,这三场德国被打了多少个反击?这三场稍微再把握几个机会,德国都要被打烂了。我就搞不懂这个破逼传控有什么值得德国去学的?
觉不觉着现在德国队是自宫练剑?一个满脸络腮胡子的娘炮..........
等克洛普的战术遍天下之后,德国是不是彻底的自食其果?好好的本派武功不去练,练个鸟传控。
你们大家说是不是这个道理?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-6-28 00:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
瓜屌把拜仁带成弱化版巴萨
勒娘把德国带成弱化版西班牙
把好好的克洛普放到英超,坐等过几年,英格兰狂草勒娘娘的娘炮德。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-28 00:40 发表
posted by wap, platform: Android
传控要踢得好,那得上面有人,普狗下台,贝皇歇菜以后,报应就来了,呵呵
克洛普是个瑰宝,你英好好吸收学习,他日前途无可限量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-6-28 00:50 发表
至少你传控球的目的是制造危险啊,今天德国倒好就是在那儿倒脚磨时间,又传不出威胁球,突破也没有
瓜吊的很多比赛都是这样。我看了三年后,我变态了!!!!!!

引用:
原帖由 查理王 于 2018-6-28 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
好久没看俱乐部比赛了,只记得当年拜仁长传之精准,短传之犀利,脚下之迅速,现在这群德国女人都是拜仁出来的?
那你真好久没看了
瓜吊当教练那一刻,我仁就这个人妖样了。上赛季海公公临时带队,算是回光返照吧

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-28 00:52 发表
克洛普也怕大巴,所以总结:足球大巴无敌。。。
克洛普也不是怕大巴。而是克洛普的球队,都有明显的软肋。你把皇马,拜仁的阵容给克洛普玩试试?把大巴日出屎。

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2018-6-28 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
勒娘这种山寨瓜吊的根本不配给瓜吊提鞋好么。
没有梅西让瓜吊学到了单兵突破的重要性。
所以曼城才那么重视萨内。
勒娘居然看不上呵呵。维尔纳那个水平也好意思拉边突破。
笑死了,等瓜吊再拿个欧冠,再来说事情吧
这两个五十步笑百步有什么可说的。

引用:
原帖由 cft17 于 2018-6-28 01:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
其实上两届也是传控……但这届真的实力跳水还没斗志,全队也没有个核心
穆勒都梦游几年了还能回来打主力可见一斑
10年其实还好,没有非常过分
14年,要不是小组赛成绩不好,还有克洛泽救他。
今年,那真是自作孽不可活啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-28 01:00 发表

克洛普这种疯狗踢法,皇马和拜仁阵容给他估计不是伤病就是没体力。
想什么呢?利物浦和多特,没体力了嘛?
皇马和拜仁的板凳深度够他玩轮换的了。
海公公三冠那年怎么玩的,克洛普就能怎么玩

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 09:53 发表
勒夫带的德国队参加大赛都是四强起步,10世界杯4:2英格兰、4:0阿根廷,最后只是输给了如日中天的西班牙;
14世界杯拿到冠军不说,4:0葡萄牙、7:1巴西。

可想而知楼主最近8年憋屈到什么程度,今天终于可以发泄了, ...
10年还有克洛泽,边路传球还是有威胁
14年这个套路也没有放弃。
之前的德国队没有使用那种压迫式的传控。没有给对手这么多反击和身后的机会。
你看看这届的德国队,活脱脱我仁瓜吊那三年欧冠四强的比赛翻版。
我国家队作为一个阿迷。你的瓜吊和勒夫,有多远死多远。连第三场梅西都知道回追防守,玩个毛传控。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:12 发表

我就问你10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。
笑死了,那时候踢得传控?
你这种瓜吊儿子,买个4k电视就嘚瑟的傻狗,也想让我憋屈?我一想起买个4k电视就嘚瑟不行的样子,笑内伤了。瓜吊儿子这么可怜,我怎么会憋屈呢。倒是瓜吊儿子,不幸的日子估计要很久。欺世盗名之徒,不会长久的哦。
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-28 12:26
  • 翅膀肥猪 激骚 +3 恭喜发财 2018-6-28 10:23

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:16 发表
没想到啊,最后给勒夫说好话的是我这个阿迷。

赢的时候歌功颂德,输的时候落井下石,真是世道炎凉啊
你是个**阿迷,你无非就是个喜欢梅西的萨迷。
梅西要是西班牙队的,你会是阿迷?笑话

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:25 发表

勒夫带的德国就是踢得传控,自己回去看看10世界杯德国打英格兰的录像再来比比吧,球盲一个。

你应该感谢勒夫给了你喷粪的机会。

人家要是14世界杯以后就像齐达内那样急流勇退,那人家就是德国队历史上名垂青 ...
我槽,诺伊尔大脚找克洛泽,这他妈是传控?
是我是球盲,还是你是瞎子?
你瓜爹的传控是这样的?
10年和14年的德国队,什么时候有这么压上,给身后留下这么多空挡给人打反击机会的?你翻得出来吗?当年有波尔多下地传中。现在打到两边就倒回去了,你跟我说一样是传控?
勒夫要是不玩你瓜爹那套烂玩意,我是真不会喷的。

快把你的4k电视扔掉,浪费。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:40 发表

让你憋屈还不简单。

当年巅峰巴萨一定让你憋屈了吧?
巅峰西班牙也一定让你憋屈了吧?
前两届世界杯巅峰德国也一定让你憋屈了吧?
上赛季曼城也一定让你憋屈了吧?
一直踢传控的巴西你憋屈不?

这些球队 ...
巴萨有巴萨的风格,西班牙有西班牙的风格,足球是多元化的,我还真不是极端的肌肉足球爱好者。我平时踢球也更喜欢传切,很讨厌跟人身体接触。
但是你麻痹瓜吊在拜仁的3年确实把我弄变态了。上赛季的曼城让我开心的一逼,输给克洛普,傻屌瓜吊,哈哈哈哈哈。
还有巴西一直踢传控?你是不是对传控理解有问题?我说的传控是你瓜爹的那种压迫式控球。跟喜欢打地面球传切配合不是一回事好嘛!你其实是球盲吧?
还传控是大势所趋,咱两打个赌行吗?克洛普的那种踢法,才是大势所趋。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博