» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候

你之前传的啥鞋?带刀后卫还是大脚解围为主?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 21:37 发表

我10几年没踢球了,之前读书时候穿的adidas猎鹰,踢后卫主要是我体力不错,力量很大体格壮,可以打中卫和后腰干脏活为主,不带刀。有没有适合这种力量破坏型的球鞋,手头有双朋友的刺客9,感觉和我的风格太不搭了
主要是现代球鞋pu制材的比较挑脚,如果所在大城市,我建议还是去试穿合不合脚,人工制材的很适合发力,袋鼠皮和牛皮类的,需要适应,刚开始可能球都踢不高。
所以我建议你人工制材的为主,不过希望你试穿,pu类的是很难撑大的,不合脚异常痛苦

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 21:57 发表
个人还是倾向于买袋鼠皮的,对pu无爱
如果买袋鼠皮的,可能发力需要一些时间适应
而且你穿鞋废不废,我以前给球队的小青年推荐过袋鼠皮的球鞋,他两场报销一双.........弄得我不好意思了,以后都是给他推荐pu的

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 22:28 发表

袋鼠皮这么容易废啊
不是,跟踢球方式,还有带球触球部位有关,我的puma复古king,已经10年以上了,依然坚挺。
如果要买袋鼠皮的话,保险推荐还是美津浓的

引用:
原帖由 神奇 于 2014-8-17 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说每次踢球后跟都破皮,是袜子问题还是鞋子问题?

我穿的一般都是迪卡侬的袜子
鞋子紧了.......以后建议大半码
还有不穿护腿板的话,推荐美津浓的跑步袜(脚底带摩擦颗粒的那款)性价比很高

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-8-17 23:49 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
传奇顶级AG袋鼠皮吧,也是脚宽。
我带刀中卫,从小二前锋前腰,工作以后才踢的后卫
pu的脚触球感觉不好,触球觉得不粘脚,像戴套过于厚实的感觉
我的感觉是,pu的鞋面是滑滑的,感觉不像袋鼠皮能黏住球一样。感觉pu和球面的摩擦像在溜冰

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @神奇  于 2014-8-18 15:21 发表
但是我只有右脚破。。。
人的左右脚不是完全一样大的...

引用:
原帖由 n2 于 2014-8-19 16:50 发表
posted by wap, platform: Safari
mizuno morelia tm2飘过,

确实比n 跟a 的要合宽,只是不知道为什么右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡(没水了,因为发现的时候都是一层快掉的皮) ,或者其实直接就是皮没 ...
跟你踢球的频率有关系吧?间隔的时间长的话,脚底的皮禁不住大量的运动的。还有可能是你喜欢用这个位置做支撑点,做一些变线过人的动作,基于这点,你是个左脚将?

引用:
原帖由 kirishima 于 2014-8-19 16:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
ua的足球鞋评测很糟啊,楼主其实还是传奇5ag靠谱。
ua的日系不是性价比很高吗?

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @renzhaj  于 2014-8-20 00:23 发表
最近想买一双ag,原来的穿的4年有点松。很喜欢nike的ag,请问dslight的钉长么?我看Taobao图比nike ag长。其实我看中360 ag但实在是窄。
爱世克斯的dslight?那个钉子不长,很适合人草

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 19:17 发表

两者不好兼顾啊。你个人速度爆发力很强那穿DSLIGHT没问题,但是不保护脚,因为鞋头是袋鼠皮的,其它都是纤维面料的,很薄。
老版本的dslight保护性还是不错的,其实我觉得他最好的选择是laser2的袋鼠皮版hg,不过这鞋现在很难买了。不过人草的话hg的抓地力就已经很不错了,远胜tf,美津浓morelia的tm号称人草利器,就是现在不好搞了,一般不会低于1000元

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 19:20 发表
现在穿的。刚开始不是很适应,比较轻薄,停球和带球容易停带远。射门容易打高。习惯以后很赞很赞~~~现在淘宝旗舰店6XX吧,我活动时候买的5XX
你这已经是4了吧?我富二代同学的是2代,他蜜月在日本买的,2代防护也不错,袋鼠皮和pu部分都不算薄,他到现在的主力战靴,他后来买猎X和眼镜蛇感觉都不如2

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 10:02 发表

给推荐一下吧.
本人情况:每周都去人工草场踢5人制球,两周左右或者一个月去两次自然草场去踢11人场, 位置中场,参与助攻比较多.个人速度暴发力比较强,能拿球,能够罚30米左右的定位球 .想买双 能够 保护脚的.
主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2的袋鼠皮hg是最适合你的,不过现在这鞋子不好找了。总的说来美津浓morelia印尼产的比较适合你应付两种产地,而且物美价廉。如果预算高,选择马上就多了

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 20:06 发表

嗯。反正我踢球风格不是很喜欢带球太多,被踢那种,所以保护也不算很看重。球鞋肯定买新不买旧啊,毕竟是要实战的
我喜欢买经典款的,除非有那种特别让我心动的

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 23:09 发表

其实最好的就是人草一双,自然草一双, 价格都1000还是能接受的.对脚保护好点.因为我踢球频率比较高,每周都踢.
你之前啥鞋?

18 12
发新话题

官方公众号及微博