» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

为什么说龙珠跟幽游白书要比op火影高不只一档呢?有一点很重要

幽白剧情比只会放波的某漫画强一千倍。方波漫绝壁有史以来第一被高估神话的漫画
潮与虎和傀儡马戏团,优缺点都太明显了,我觉得也就跟龙之谜一个档次

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @bigbook2001  于 2013-4-8 10:04 发表
不知你从哪里开始看的龙珠
要是从沙鲁才开始看的那还是值得同情你一下的
我学前班不识字就看的龙珠,那时候,还是让我妈念给我听的。如果论小时候的狂热和感情,我是不输任何人的。越大我越觉得龙珠是被高估和夸大了的作品。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @OpEth  于 2013-4-8 10:36 发表
眼光放大点,看看世界上的影响力吧,龙珠秒其他全部日漫。。。。。
时势造英雄。龙珠除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方。

引用:
原帖由 @OpEth  于 2013-4-8 10:46 发表
全球超高的人气难道还不能说明问题?

各种文化背景的人都能接受龙珠,这就是龙珠最牛逼的地方。。。。。

换句话说,龙珠没那么宅,日漫的普遍问题就是太宅了。。。。
星战还全球大人气呢!你把他放现在这年代当新片试试?
少年格斗类,龙珠来了先河,又设定很棒。所以有了今天的地位一点都不奇怪。圣斗士人气也高,但是放到今天,这作品好吗?

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2013-4-8 12:11 发表
这逻辑

手冢治虫放在现在也是垃圾,对吧?
古代文明放到现在也是垃圾,对吧?
伟人科学家的思想放到现在也没啥了不起

仔细想想,的确是这个道理
我现在是手冢神的铁杆粉丝,漫画之神的作品水平摆在那里了,如果你要觉得龙珠能和手冢神的作品比那更没什么好说的了。我比较怀古,我的潜意识是今不如昔。但是龙珠真的有论坛说的那么神吗?龙珠除了打斗动作神以外在哪里?大家谈的都是影响力和人气。我又不是没迷过龙珠,龙珠放漫画这大题材里内容和剧情也就是少年格斗漫的典型特点。我不觉得他有封神的资格。少年格斗漫题材所限,龙珠还有地位,但绝不是神地位。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-4-8 12:32 发表
你现在觉得牛逼的漫画再过二三十年也会没有出众的地方 所以就代表这个漫画差劲了?
手冢的作品放现在都牛逼。作品好不好该有他真正的定位。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-4-8 12:26 发表
圣斗士的人气到了后期就很差了,最后完结篇时都没有在jump周刊连载,而是在v jump连载了,更不要说在欧美的人气了,也只有你觉得它人气极高了。而龙珠就不同,在欧美的影响力远不是现在的大部分漫画能比的。
我只是打比方,圣斗士还有人气时隔那么多年续动画呢。比不过龙珠,但是也不是一般水平的人气。但是作品本身怎么样,你还不能有结论?

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2013-4-8 15:02 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

那你应该知道最接近漫画之神的人是谁吧?

论坛上面这么多座漫画高楼龙珠占了几座你也很清楚吧?

你觉得龙珠没什么了不起也是人之常情,但也局限于你自己,全球大把 ...
这些龙珠粉我相信大把的人也不会觉得手冢的作品神。又来比人气。照你这观点龙珠又超神了。如果比人气,很多通俗小说不堪比世界名著?

引用:
原帖由 @wuqu  于 2013-4-8 15:11 发表
还有下限么?
觉得不妥可以举例,没说的你就别说

引用:
原帖由 @共产党员  于 2013-4-8 15:06 发表
吓尿我了,除了XXX···根本没有出众的地方。
卡內奇你好,论剧情和内容我觉得龙珠就是比潮与虎都不行,你认为呢?

引用:
原帖由 @锦江暴肛  于 2013-4-8 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,这说的是少年漫,你扯手冢?!火鸟,三个阿道夫,佛陀那些个绝世名作是少年漫吗?你当别人都没看过手冢?

外加手冢已经封神,他的漫画早就跟其他人不是一个级别了,你拿手 ...
你多看我的回复啊…我前面说过了,少年格斗这个类型就不能封神。你看看这些嗷嗷叫的龙珠铁杆,我说话是针对他们。我手机里全是手冢漫画即使是手冢冷门的漫画,比如最近看的七色鹦哥,都非常的有特色,与众不同。很多人拿着少年格斗的龙珠喊神,我就是忍不了。少年格斗里就没有可以封神的作品,都是优缺点都非常的鲜明。

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2013-4-8 15:23 发表
唉,该怎么说你了,我也认为手冢的作品很神,我也认为鸟山明比起手冢还差口气

“除了打斗的动作画工和全球超高的人气,现在根本就没别的出众的地方”
你不看看几个人认为你没下限?
作为那个时代的作品,有那个 ...
刚才跟楼主说过了,我还是认为少年格斗类型都不足以有tg龙珠铁杆粉这么高的评价,包括他们的龙珠,龙珠超越其他少年漫的就是格斗中无比牛逼的画面。论你说的设定人物剧情等,龙珠有超越幽白,潮与虎,龙之谜等很多吗?我认为论剧情人物和打斗的多样性,龙珠比幽白都未必能胜。但是龙珠粉目空一切,什么帖子里都干扯龙珠,我对这些人一点好感都没有

引用:
原帖由 @锦江暴肛  于 2013-4-8 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在就是说少年漫,范围仅限少年漫,你问100个人,龙珠能不能在少年漫里封神,起码98个人答案都是肯定的。

少年漫你要非扯其他的,那你自己开一帖。而且这贴里你关于龙珠的评论 ...
我主要针对龙珠迷。就允许龙珠迷仗着人多天天歪别人的楼,就允许他们神作神作的喊,我就不能有异议?

引用:
原帖由 @bull  于 2013-4-8 15:32 发表
ppkkhh,说真的,你要说动画,我还觉得少年动画的你头像口袋妖怪绝壁不错,虽然战斗模式类似,但是也蛮好看的

龙珠动画真的很拖啊
喜欢口袋,类似于龙珠迷对龙珠的感情,但是有些龙珠迷说的话很招人烦。还没事喜欢歪别的帖子的楼,我就看不过去。

引用:
原帖由 @锦江暴肛  于 2013-4-8 16:04 发表

没说不能,但你能不能自己开一帖,列出你的理由。还是你说你目的就是来找茬歪楼?那我就不说了。

你就好像人家在那谈尼桑奥迪呢你来句兰堡基尼最高。。。

不好意思,我有点失控了。这贴我就不回了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博