» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 博德之门III 媒体评分汇总:IGN GS双10分 mtc平均分:96

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-5 08:25 发表
PS5也在开发中啊,现在只有PC版
ps5下个月,xs版未定

posted by wap, platform: Android
非要xss搞分屏
连sd都能玩,取消分屏多大个事儿
你其他游戏比xsx画面都缩成那样了,还计较一个分屏1,真搞不懂微软

引用:
原帖由 tommyshy 于 2023-8-5 09:32 发表
坚持分屏是拉瑞安的意思
是微软规定xss和xsx游戏品质保持一致

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-8-5 12:52 发表
看上去和神界很像,这种对话巨多,选项也多,文本量巨大,字又很小的游戏,我实在受不了,看的脑壳疼。

而且这游戏是这个月出PC版,下个月出PS版,XBOX版是未定。

文本界面比神界原罪友好多了
字大,也没有烦人的对话框了
可以说是相当现代了

想去steam打差评了

一场战斗花了快半小时好不容易要拿下了,结果游戏闪退了
太崩溃了

玩到第二章了,动摇了我王泪必然年度的想法的游戏

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-8-10 11:15 发表
给安利的又有点想买个试试了,不过神界原罪我是真玩不下去。
神界原罪2我删了下,下了删好几次

都是在第一张图就放弃了

文本对话框看的我烦躁
任务指引也含糊不清

博德之门3好太多了,一路玩没卡关

ign的编辑终于打完分了

满分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我并不想说今后所有的CRPG都应该像《博德之门3》一样。并不是所有的游戏都需要像《博德之门3》这样庞大、充满野心,甚至到了有些笨重的地步。但它是这一类游戏的一个里程碑。如果非要指出一个典范的话,我希望其他所有制作此类游戏的人都能够从中汲取灵感。我苦苦等待了14年,终于等到了这一天。我们可以在这款游戏中体验到老式 RPG 战斗的精妙战术、精心编撰的史诗故事、复杂的角色和大量有意义的选择,以及能让我在暗处看到角色脸上汗水和悲伤表情的电影化呈现。很多其他游戏都分别完成了上述任务,但是上一次将它们全部完成的还是2009年的《龙腾世纪:起源》。我终于可以说,《龙腾世纪:起源》及其无限引擎的前辈们有了一个值得尊敬的继任者,它不仅与他们的RPG伟大成就不相上下,而且还超越了它们。《博德之门3》几乎满足了我的一切要求。

发新话题

官方公众号及微博