» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamker这期谈《瑞奇与叮当》。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-20 10:08 发表
主流媒体和自媒体的分歧越来越大了
主流媒体和玩家没啥分歧,玩家还更激动些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ps4那个我也是开头玩了一会儿玩不下去

ps5这个我觉得我能玩下去完全是画面太牛逼了
跟我玩二表哥心态一样,看画面也值了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-6-20 10:47 发表
索尼很多游戏都是游戏性不好 不好玩   之前的神海4 地平线  往日不再 次子 等等
大咪咪没敢提战神和tlou,进步了啊

其实不如把x1和ps4整个世代两边的3A都拿出来,mc上的评分比一比就知道谁的游戏不好玩了

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 13:57 发表
欧美大型游戏不都这样?突出一个制作精良,画面美观。至于游戏交互都是保守的综合性玩法,保证不翻车为前提
主要是这游戏常前90分左右的评分特别唬人,而且还是平台跳跃这类考验设计功力的类型,结果一上手。。。一股罐头味

不是针对瑞奇,古惑狼,双人成行也好不到哪去。光是手感就被马里奥、大金刚按在地上摩擦,关卡更是吊着打。还有互动细节大量缺失,只能塞剧情,塞对话,堆美工场景,增长流程靠量取胜

Gamker之前对蜘蛛侠已经有类似的批评了,批评瑞奇一点也不奇怪。要我说,gamker还不够严格,路易鬼屋3都能吹
当然把Gamker批倒批臭是必需的,塞抹布是嗦嗦们传统艺能了
呵呵

gamker单车最严重的三次是cod,宝可梦,apex,被骂出翔了。

屎盆子扣给索饭了真厉害

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 14:50 发表
然后呢?gamker这次又翻车了?我觉得批评地已经很克制了,瑞奇倒是争口气啊,gameplay能不能有点进步打动下gamker。毕竟路易鬼屋3这种庸作都让gamker吹上天了,让人尴尬

另外,请自行区分正常索饭,嗦嗦和GK的差别
我又没说瑞奇好不好玩。

gamker天天被骂,是索饭骂的吗?
反倒是他说瑞奇这个视频下面骂的多吗?

他这人为什么臭自己身上找原因,跟索饭没关系。

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-6-20 15:27 发表
然后这贴果然转进到对gamker自媒体的批评了。有事论事点,就说说这期gamker对瑞奇的评论哪里说的不好,也比挖gamker的黑料有意思的多。谁屁股不带点屎?把意见者的人设批臭,这种伎俩怎么就那么熟悉呢?

如同你之前开贴赞瑞奇的画面一样,有人进来说瑞奇不好玩,说的是他的真实感受,但是让论题跑偏了,不应该提倡。
同样这贴我觉得更多在于观点的碰撞,而不是带着过去的成见把人批倒
已所不欲勿施于人,知易行难罢了
你这人是健忘么…

你先喷索饭的吧…把gamker天天被骂说成是索饭陷害…

要不你去翻翻自己说了啥

引用:
原帖由 floweryc 于 2021-6-20 16:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
实在是长得太丑了
看不下去
我们就爱看小宁子

发新话题

官方公众号及微博