» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

重玩《美国末日》有感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-30 11:43 发表
好不好玩,自己知道。你自己难道就没有自己的看法,自己的感受吗?一定要拉一个第三方网站,想说明啥?

如果,你觉得它说的对,那就对好了。这是你的自由。

我说我认为它不够好玩,这也是我的自由䄦权利。那是我的感受,我的事。你又何必浪费时间苦口婆心呢?
你要不是想说服别人
你进这帖子苦口婆心的干嘛呢?
楼主邀你啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-30 11:57 发表
没有啊,你呢?
你是来喷楼主的,我是来喷你的。你看,这一切都合情合理。所以你不用嫌我苦口婆心,这都是因果。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-30 16:39

那一年tlou收获了无数的年度游戏大奖
比较有分量的是ign,gs和dice的

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-7-1 11:39 发表
每年的Goty只有一个 要是被说起历年来的Goty的话 那肯定说的就是TGA    别的阿猫阿狗得的再多奖项也没有用 这就是事实!
dice,ign,gs纷纷称为阿猫阿狗。。
喷了,去年守望拿tga的时候你们可不是这么说的233

ing和gs不用我介绍了,dice拜托也去百度一下好不好

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-7-1 11:52 发表
你不要瞎搞  守望拿Goty的时候说什么了  不要拿别人的话来套到我头上  守望他拿了TGA的Goty 那么他就是当年的Goty  不管他别的媒体奖还得不得 都不影响他是当年Goty的事实!  我从来的观点都是Goty就是看历来传统的TGA  每年的Goty只有一个 这也是历来的传统  媒体做回顾列表历年来的Goty也是说TGA的 而不是看其它媒体!
你这也是张嘴就胡说八道,哪个媒体你说说呗
现在年度游戏都要标上是dice的还是ign的还是tga的。凭什么tga到你嘴里就一家独大dice就阿猫阿狗了。

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-7-1 12:03 发表
不是我张嘴就来 这就是事实 是历来的传统 明白了吗  说到每年的Goty就肯定是TGA   每年的Goty只有一个      和你再说下去也没意思  理解你的心情
当年tlou获得最佳奖项数249个

这是碾压似的优势,呵呵,你开心就好

拿tga当奥斯卡也真是笑死个人
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-2 08:51

21 12
发新话题

官方公众号及微博