» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行了,奥德赛快玩吐了

posted by wap, platform: iPhone
年年都有人玩着新刺客号称史上最佳,
也年年都有人表示玩吐了

去年起源吐了的帖子好像是我发的

posted by wap, platform: iPhone
奥德赛敌人不能等级压制贼恶心
而且不能越级打怪,我打高一级的敌人一个打十分钟233
逼你做各种任务捡垃圾升级武器

海战不好玩,开大船绕圈圈射小箭…

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-10-8 10:08 发表
注意打高级敌人用斯巴达踢,引到悬崖边踢,但是一般没必要打比自己高太多级别的,任务太多了,同级别的根本做不完,而且奖励给的是敌人等级的装备,即使你杀了高级别的奖励的装备也用不了~~~
昨天我就想说,哪来那么多悬崖…

有些战斗场景根本没悬崖好么

真的很烦这种设定
我昨天划船到了爸爸血狼的岛上
才6级
主线任务上的敌人都是7-9级
成群结队的
打么打不过
只能先做支线升级
我不想做支线都不行

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-8 10:26 发表
只能当他是rpg 先练级 再去新地区
只要暗杀能一下死我就满足了 不过有时候平级也不能一下死 这就有点影响体验了
对!
卧槽,我忘了
最傻逼的是这个
敌人头目有时候暗杀不能一下毙命

那特么我暗杀个鸡毛233

连续击杀什么的真是和我电波不和,暗杀就暗杀
作为潜入暗杀系爱好者,耻辱2最高难度无杀0发现通关
喜欢的是那种观察好环境设计好路线,最后一击解决敌人的快感

奥德赛这个暗杀实在是还不如打造好装备进去开无双呢

或许后期刺客点升级会好一些
再玩玩看吧…

初期这个太憋屈了
不能随意去越级暗杀

这一代任务还行,比以前进步了不少。

为了睡个姑娘我被她使唤了半天、最后终于睡了
啥画面也没有,就亲了嘴就黑屏了妈的

为什么说这一代任务设计不错呢
一开始新手村有个任务是拿什么裹脚布
在敌人的营地里有个笼子,不注意就错过了
我好心开了笼子放了里面的女的
后来在第二个岛她的家遇见她了
啰里八嗦一堆之后,帮了她几个忙,就把她睡了

前后连贯虽然是支线任务但是毫不突兀

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-10-8 19:08 发表
来杀你的佣兵可以不用杀,先把他打到剩下一丝血。然后逃走,过段时间回来从后面敲晕就能送上船了。佣兵的航海技能比其他的阿猫阿狗好很多。
为什么我可以打败她直接收,不用逃走

发新话题

官方公众号及微博