» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么感觉安卓的系统流畅程度还是比不上ios?

posted by wap, platform: Android
把感觉两个字去掉就准确了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-5-25 16:59 发表
k歌软件耳返,只有ios才没有延迟,安卓有无延迟的机器吗?
怎么可能有呢?如果安卓真的有两三千块钱,4000块钱左右的,不卡的机器。那苹果7000多的手机还会有人买吗?消费者又不是傻子,一分钱一分货的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-5-26 07:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
osx以前非常烂,底层架构就有问题,导致乔布斯只能推翻了重来,搞得os9到osx来了一次跳崖式更新。osx好多了,但很多基础也是建立在unix上。

微软虽然现在很烂,但至少人家除了 ...
苹果系统不如微软?我笑了。。  麻烦去看看美剧里 美国用苹果笔记本的人多还是用微软笔记本的人多!

引用:
原帖由 lastescaper 于 2017-5-26 07:15 发表
拉倒吧,mate9会不如ip6?还卡卡的?
你当大家没用过ip6,论系统的流畅度,ip7p和mate9比也只是互有胜负,并且应用载入上多数是胜ip7p的。

还有,ip6就别得瑟了,用的第1代tou ...
为什么非要和IP6比?IP6什么时代的作品了?你用新款的安卓手机和好几年前的苹果比,得出结论安卓比苹果好,不卡?

有本事和IP7比啊?敢么?

引用:
原帖由 @doublewen  于 2017-6-1 09:22 发表
苹果太难用了这么贵还这不人性化
1.呼吸灯都没有?有信息老是错过!
2.微信看朋友圈双击顶部不能立即回顶端。
3.后退永远只能左上角,你下巴就中间一圆两边后位也不放功能键太不人性化。
4.插充电的时候手大点的都受罪,痛啊抓那个充电线头四角都是尖角,你手机四角都会做圆滑处理这里就不能做一下打磨?任一个国产都有打磨圆头的。
5.贵
1你不会自己解锁看吗?强光底下呼吸灯你看得见?
2没听说过有这个功能,安卓有?
3后退可以左划谢谢,个别软件不支持左划您就劳您大驾按一下左上角的返回键耽误不了您几秒钟的
4你直接用充电宝线不拔下来不就行了吗?
5se卖3000很贵?3000块你能买什么档次的安卓?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-27 10:57 发表
是很蠢,我不是说浏览器
这个是网页优化的问题,莎福瑞算是优化得不错的了,如果一个系统一点缺点都没有也不好,也不可能存在。总要给第二名的竞争对手一点机会吧?如果苹果真像你说的那么不济,为什么那些美国明星都用呢?难道他们没钱不会选择更好的手机吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-2 08:23 发表
除了苹果,哪家手机厂别人用都要当个新闻出来啊?

对了,以前有家,就是那个黑莓也是这样。当初也是在TG数码区,只要发现那个名人用黑莓了,立刻就是一个新闻
你这是黑友藏哥哥?

发新话题

官方公众号及微博