» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB8310 --vs-- Treo680

bb:键盘手感一般但盲打完全没有问题,自带输入法目前就像XP自带的“全拼”一样,词组不多(需要自己多输入了)、选字麻烦(要么滚轮滚半天,要么组合键选择),但速度还是能远超普通非全键盘手机的。另,不支持大字符集,只能用GB2312的常用字67xx个,少数生僻字可以切换到繁体输入法输入。

不同意啊

bb可以设置模糊音输入,可以自定义快捷和自定义词库
明显比全拼要好

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 11:16 发表

嗯,我改改,和全拼互有胜负…………

全拼胜在好选字啊,BB选字非常不便。选字就必须看键盘,两个手挤到右边按数字了。

表说你这样还能盲打
选字的确有问题
alt右边要有一个就好了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 11:26 发表

对了,翻页有快捷键没?我没找到,每次选个不常用的,那前后左右滚来滚去……
alt+轨迹球啊

如dc所说
其实如果bb可以导入词库就好了

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-25 11:42 发表
输入法680赞到飞起 我只是玩了5分钟就赞了
任何词语都是第一时间记忆并按照使用频率提前

bb的4.6os如果没有中文输入的飞跃 那么做中文输入的小组肯定不能发工资!
照这么说首先给我增加个不用加逗号的姓名选项

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-25 11:57 发表
LS 那啥意思

[posted by wap, platform: BlackBerry]
就是jun在下面说的那个意思
由于中文系统不能用快捷方式,所以用的英文系统
可显示名字只有2种:名姓、姓,名
希望以后添加个 姓名 显示啊
不然怎么看都有些别扭

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 14:52 发表

我懒人,名字全写在“姓”里面,所以无所谓了:D
我导的以前手机通讯录,所以这个就不能更改了

发新话题

官方公众号及微博