» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神这么高的流水?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-14 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
Cy手游你可以无氪登顶第一梯队,米忽悠的你最多跟上大部队勉强度日,我觉得这压根不用比,也没可比性,自己玩玩就懂。
都玩,感觉真的不懂,cy游戏的卡池实在太深了,送的再多都经不起抽的
可能唯一一个例外就是pcr,相对好一点 但也那就仅限于国服这种有外服经验知道哪个限定可以不抽的

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-14 22:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
Gbf你无氪专精1-3属毫无问题,去年送了5井,1500抽还有多。
你要这么算的话原神无氪也能打通所有内容包含深渊啊,怎么定义第一梯队的?
gbf你无氪能和氪佬飙车不成?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 01:45 发表
完全可以,多了解一下吧。
我这两年没玩了,但是前几年也是每月两井,每年都肉身跑去参加fes的选手
真的很不同意你说的话,如果无氪玩gbf错过的角色实在是太多了,池子那么深,送你5井又有啥用?
玩一玩肯定又买皮不算氪金了,超得也不算氪金 接下来是不是还要bd特典买起来?这些都不花钱啊?
如果你的标准这样就算玩的舒服了,那原神无氪一样可以玩的很舒服啊? 甚至错过的角色还比gbf要少得多

从某种角度来说我觉得cy骗氪的花样比原神多太多了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:10 发表
这我完全同意,原神至少我玩的就是角色设计,其他什么探索解密剧情都真心乏善可陈,只是有点事做而已。吹米忽悠美工牛逼抓得住Lsp的xp我完全同意,吹别的还是省省,手游嘛正常也没谁 ...
我真觉得恰好相反,我是真的看不上mhy的尬萌人设,也就几个勉强能看的,就算是现在萌豚化的gbf,人设不是吊打mhy几个光年的?
只是你用cy氪金去和原神比我真的一脸懵逼,要是那些不玩游戏的抽空士也就算了,你两边都玩过真搞不懂为啥这么说
我以前每个月2井,一直到我退坑都没抽到光老王,遗憾颇多,原神我就每个月一单现在舒舒服服该有都有 对我来说氪金量根本不是一个等级的

至于内容贫瘠确实肯定的 但我gbf第一年入坑的,id6位数,当时gbf内容比现在原神可贫瘠太多了

cy游戏的氪金我可真的是深恶痛绝,想要的角色经常要井才抽到,一砸就9w日元
在gbf和pcr上真没少花钱,比起来原神一单50抽 90就小保底,对我来说真的是太良心了
反正游戏内容也不追求强度没必要去高命 这样氪金还不能良心吗

发新话题

官方公众号及微博