» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-22 10:53 发表
posted by wap, platform: Android
用广发卡减100,490到手还能退税美滋滋。
呃。。默認招行了。。。我要不要取消了重下一單。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-22 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
你广发卡上周五抢到半价资格了吗?
不知道有這個半價活動
算了,就招行吧...
謝謝你的消息,我趕緊下單了,然後也告訴朋友去買了

我之前也是天天刷,每天各大亞,輸入"Super nintendo"搜...,輸入"amiibo"搜...

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-11-22 12:03 发表

招行有海外网购随机返现15%的活动,手机APP报名就可以了。
谢谢提醒,已报名,还好是发货才扣款,还有机会

扣款,准备发货了
明天还有银联信用卡活动:详见https://www.amazon.co.jp/b/?node=5362562051&tag=ecmsjapan-22

银联信用卡优计划满减活动 购物满7000日元结算时立减1500日元
活动期间内,单笔结算商品满7000日元,输入经验证“优计划”特定渠道优惠码,并使用银联信用卡(卡号以62开头)成功支付,即可立减1500日元(详见下方活动细则)。

活动期间:日本时间2017年11月23日(周四)19:00开始,至2017年12月26日(周二)01:00结束。

优惠码于银联“优计划”合作伙伴渠道领取(详见下方)。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-23 11:54 发表
问下有人发货没?这个礼拜可能玩不上了,唉
尚未发货  
预计送达时间: 我们需要多一点时间以为您提供更好的预计。确定预计送达日期后,我们将尽快通过电子邮件通知您。

昨天很快就扣款,应该是准备发货了吧,我不急,买回来收藏的

DHL周末休息,今天才短信来告知需要资料,现在都是微信自助报关资料,选好品类,身份信息早已有,附上一个网购订单截图,提交就行了

上日亚看了一下订单状态,还在清关中,结果发现昨天刚下单的银河战士(figma METROID PRIME 3 CORRUPTION)也降价了,我擦,货已经发出了。。。自找不快

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-27 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这上次传过一次这次换个人说啥都没我们这十几个人233接下来周六周日短信邮件催我发截图身份证写情况说明,简直傻逼到爆……看你这么说上海dhl确实头上出角,我也无法评价我这位dh ...
微信关注“DHL快递”,在“我的助手 - 自助申报”那里看看有没有可以自助提交报关资料,提交过一次,下次身份信息就不用了,所谓邮件说明的东西,在填资料的时候从品类里选,然后填品牌,价格什么的就可以,我一般都会附上一张订单截图

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 11:37 发表

这两天老任很多东西都降了。NS PRO手柄也降不少,可惜变成不能直邮了。
确实啊,刚过完疯狂周一就降价,这路数。。。

发新话题

官方公众号及微博