» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:36 发表

windows 使用數量遠多過PS3用戶,人數當然多了

一年pc出貨量上幾億,PS3一年還不到2000W呢。

我們要的是果汁老師提出「數以億計」死機崩潰重裝系統的證據與報導,沒人要討論哪個人數比較多。

你乾脆來說 ...
台湾人又选择性失明了,没看到我还说了概率吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:38 发表

不是说过了么,格式化的人数多,是因为不懂电脑的人认为这是解决问题的最简单的方法。你去问一下任何一个企业的it部门,格式化常有么

2.4只要更新失败,就只能格式化,一样么?
你自己都承认格式化人数多了,还要我问什么。

更新失败是不是只能格式化,现在并没有具体的统计数据来证明,你有数据吗?就算只能格式化,ps3格式化本身是属于小概率事件,和windows格式化的概率相比根本是天壤之别。
事实就是windows格式化的次数和概率都比ps3高得多,事实摆在这里,还扯什么。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:41 发表
整理一下果汁老師於本貼縮遁的幾項觀點:

1. 西班牙征服印加能以神話式戰勝之主因
2. 為何警察機關需要編列鎮暴部隊,一個小派出所可不可以抵擋數百人的暴動只因為十幾位警員有槍
3. 格式化救PC崩潰是不是最好的 ...
你想靠转移话题来救命,我偏偏就不如你的意。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:43 发表

请问,正常故障率是你提出的,我为什么要回答一个你自己提出的概念?你要自抽,我不反对,但我不想脏了我的手

另外,召回一定说明超过正常故障率,这是肯定的。你真的懂吗?
搞了半天还是说不出来,早就不得了。
没证据还嘴硬

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:45 发表

我提XP,因为我猜你用的就是XP啊。同时XP是历代最稳定的系统,稳定到VISTA没办法大量推广。而你能够经常崩溃到要格式化到了常识这么一个程度,只能说你的智商有问题了

事实证明我猜对了,但你没办法理解我说的话而已

活在自己世界里,这么好玩么?
我用的是不是xp和我前面说的格式化有必然联系吗?就这种智商还敢说别人

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:46 发表

有啊,他召回了

你有否认这个事实的证据么?

自抽到这个地步,你妈得上吊了吧?
别偷换概念,我没否认召回。我这里质疑的是你所谓的“超过正常范围”,你有证据吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:51 发表

被谋杀也是死

自然死也是死

反正都是死,按照你的理论,那就没分别了吧?
理屈词穷只好偷换概念了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:51 发表

印加人拿石頭、木棍、鐵棒,這跟今日暴民的裝備有何不同?

警察有槍,暴民有土製武器。難道有西班牙當年軍火不如今日左輪,卻還有今日抗暴警察須要編列的道理?
把国家间的战争和警察在国内维持秩序相提并论

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:52 发表

这个结果是你自己推出来的吧?我有说过么

你造谣的本事果然第一阿。
你又自抽了,这很好,我不反对

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:52 发表

果汁老師前面意圖說明那是西班牙軍火強大,到現在卻縮得不敢論軍火了
正面说不过,只能靠yy来说事了

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-4 02:55 发表

这...话...除了宝宝说出来我信,从你口里出来简直是...
你上次的反索表演已经很精彩了,就不要在这里装客观了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:56 发表

少數人打倒了大企業,就如同西班牙征服者消滅了印加帝國。這是印加帝國的偉大?
处于强势地位的大企业自觉积极维护消费者利益,居然和某个国家在战争中被武力消灭是一回事???
被武力消灭意味着已经失去了一切主动权,任人宰割,索尼撤回固件是这样吗?
难道索尼是被少数几个人冲到总部去把索尼集团给摧毁了或是把索尼CEO给绑架了所以索尼才不得不暂时撤回固件???
你自己说说看,这两者能相提并论吗?索尼撤回固件和当年印加直接被他人用武力打败有可比性吗?
索尼撤固件是自己主动作出的选择,就算不撤回固件,别人也不能把索尼怎么样,而印加帝国当初被灭亡是印加自己主动要求选择的吗?
中文还真是奇妙,你用了同一个词就等于意思一样了?此“打倒”是彼“打倒”吗?两个“打倒”是一回事吗?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 02:56 发表

这消费者的硬盘已经被格式化了,证明了SONY的伟大?
任何产品都可能出问题,这一点任何厂商都一样,关键看厂商处理是否及时负责,懂吗?从这一点看,索尼的确比微软伟大多了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:57 发表

企业的最终目的是为股东增加财富。

假设你说的是对的,2.4只是少数人的问题。为了这么一点极个别的人牺牲大多数人的利益,这就跟企业的目的不相符合。

多看书,多看书
三红赔了十几亿美元符不符合大多数人的利益?索尼暂时撤回一个固件怎么牺牲大多数人的利益了?难道撤回固件导致几亿美元损失了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:59 发表

Sony从来不怕消费者受损失
怕的只是PS3卖不出去。两年降价两次,淘汰两个机种就能看出来了
微软怕消费者不受损失,所以搞了个三红给你们享受

发新话题

官方公众号及微博