» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:49 发表

你说的是大多数人阿

股东是大多数人么?

你见过一个企业的股东比消费者多的?你的脑袋被驴踢了几下?
前面刚说后面就赖掉……

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:49 发表

当然不可以阿

360降价多少次了?砍了多少个版本?
你承认360也不可以,果然是只许州官放火不许百姓点灯

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 05:57 发表

微软在用你的电脑么?

还是你在用你的电脑?

你出车祸,是汽车制造商的人在开,还是你在开?
是啊,三红也是用户自己的问题,因为360是用户自己在用,不是微软在用

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:02 发表

他说他的,关你说什么事?

难道你说的“格式化是常识”代表我也说了么?

你就是用这种思维生存在世界上的?还活着?

那算是奇迹了。你爸妈很有钱吧?
开始语无伦次极尽疯狂了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:03 发表

天师的精神胜利法不是这样用的

最起码,天师在宣布胜利后不会再回帖。而你到现在还在回,只能说明你的不到家和心虚而已:D
你自己的逻辑首先适用你自己,看来你已经承认你自己是不到家和心虚了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:21 发表

我也引用了你的“常识”,难道后面我说的就和你的一样了?
开始胡搅蛮缠了?我当时说的“召回”是针对你当时说的“他召回了,你有否认这个事实的证据吗?”,我回答说“我没否认召回”,根据上下文可以看出这里的“召回”是指同一个意思都是指固件召回,这和我在另一个帖子里说的“没召回ps3”没有任何矛盾

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:24 发表

这是硬件设计的问题啊,也是人的问题

你看见一个企业在用360了?
又开始转移话题了?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:25 发表

我有什么好心虚的?

是我先举出“正常故障率”,“格式化是常识”这些言论的么?
这是用你自己的逻辑来抽你,要么是你的逻辑抽你,要么是你抽你的逻辑,横竖都是自抽

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:34 发表

但是你另外一个帖子的召回也是引用人家说的2.4召回,

对你有用所以就改了:D
什么我改了?我在什么帖子里说什么话本来就是我自己决定,何来改之说?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:35 发表

我从来的话题都是

所有事件都是人引发的,和企业、政府无关

原来你没理解阿

和你说话真累
都是人引发的,这不是废话吗?等于没说

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:45 发表

这是你原话吧?

请问政府怎样造成交通案件?
我的意思是要强调谁造成谁负责,这和怎么造成没有关系。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 06:47 发表

很不巧的,你饮用的是我的话

我从一开始,召回指的是2.4fw啊,你从何理解为PS3召回?
你当时的原话,“死机崩溃有召回么?没有的话那就没有这次2.4这么厉害么”,这句话里的“召回”显然是指windows而不是指2.4fw。既然你说windows没召回,我当然也可以说ps3没召回。

发新话题

官方公众号及微博