» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

ps2同期欧洲成绩如何
完全没想到360在欧洲的表现算好

这个确实很奇怪...

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 10:25 发表
果然集体选择性失明了,怎么这回没所谓的TG谣言警告了
因为这不是谣言,如你所说的话就是微软官方吹牛

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-8-24 11:22 发表
SONY自己统计  和欧洲自己统计.......有出入呀
这个出入太大了
按道理360在欧洲也就算一般,应该是不如同期ps2

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 14:13 发表
ms要真的觉得不错,早就说销量了,就不会拿出货忽悠,现在可以预见ps3上市之前,xo的出货一定会华丽的突破1000w。
出货就是拿到货款,都是要付税的
又不是放在仓库里,没人会管

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 14:43 发表
ps2的实际销量现在8000w+(根据去年日本白皮书统计),sony的官方出货量是一亿,也就是说基本上实际销量是出货的80%,上图ps2 6个月欧洲出货300w以上,实际销量连130w都没有?
是"生产出货"

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 14:31 发表

ship=出货。。。。软饭都是神,词也是这样造的么?

上面是最好的英英字典Concise Oxford English Dictionary里面关于ship一词的解释。无论如何也找不出任何有关于“出货”类似的意思吧。那怕沾点边的。 ...
我可以负责地告诉你,ship就是出货,没什么说的

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 14:54 发表

软饭大能无限,你除了能吹水,你还能负什么责任?造词的责任?
连查字典的能力都没有掌握还这么自信,佩服
ke (a product) available for purchase
看看清楚,你的原文

更不要说实际应用当中了

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:01 发表

这个就是出货了?那么正如上面所说的,SONY把无数台PS2放在仓库里面,难道就不是avaiable for purchase了?

果然话怎么说都行啊?
得,刚刚还说"连和出货沾边的都找不到",你的话确实是怎么说都行
"生产出货"...老实说这个词应该是sony早出来的,我确实没本事查

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 15:05 发表

不就是production shipment么
有高人出来解答就是不一样,BD同学明白了吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 15:06 发表

ps2在欧美,年内的初期出货量各只有50w,至于英国,我想全部卖光也不会过超过20w。
表上欧洲是1m

为什么英国人那么喜欢玩游戏呢...相对欧洲大陆人来说

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:21 发表

avaiable for purchase翻译过来是“可以出售,或者是为出售做好准备”。我还是无法理解和你们口口声声说的”出货“之间的联系

怎么Shiped就是“拿到货款,都是要付税”的呢?我完全无法理解啊!
你无法理解的事情很多,详情请咨询doomking和外贸公司,反正你也不信我,我能理解

引用:
原帖由 刃风 于 2006-8-24 15:25 发表
辩,继续辩。
从最初的出货量到后来的销售量,继续
你就在一边看好吧,反正也插不上话,要努力哦

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-24 15:29 发表

然则你自己也不能自圆其说,一方面说Ship就是出货,另一方面又说,出货就是“拿到货款,都是要付税”。而生产出货就是“放在仓库里面,不一定有人管”。
咨询任何外贸公司估计也得不出这样的软饭逻辑吧
对于微软来说,出货就是从仓库投放零售环节,货款结清了,当然要付税?这不是很明显吗?
生产出货其实就是生产数,谁去管啊?

41 123
发新话题

官方公众号及微博