» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 转 红外热感成像下运行温度对比 PS4高出10多度

posted by wap, platform: iPhone

高10度就高10度了呗。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-11-26 16:43 发表
温度高可以离远点,噪音大可没办法.
好像确实没办法。。
不过我好奇的问一下,当年360那惊世骇俗的机床噪音和PS3比那是一天一地,温度更是别说了,你们是怎么办法过来的?当有人在论坛上提及PS3的噪音和温度时,你们又采取了何种办法?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-26 18:21 发表

游戏装硬盘,声音跟薄版PS3差不多.
另外,360发热对比PS3真心不高,不要被故障率误导了.
哦,原来是传说中的五元党,失禁失禁。。。

好吧,1分贝大师,初版360,就算你装了硬盘,让那垃圾光驱停了,你确定,那恐怖风扇的声音就和薄版PS3差不多了?好吧,就算差不多,以您这1分贝上下就要开飞机的铂金耳朵来判断,这个“差不多”是差了多少?几分贝?开飞机的是五元版360呢,还是薄版PS3?

另外,1分贝大师,可能您的听觉器官实在过于发达,热感方面就存在点小问题。。。初版360的发热量和初版PS3比,那可真心不是大了一点点的问题啊。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-26 23:11 发表

这个人PS3玩盗版
360全正版的啊
360全正版还能装硬盘的?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-26 23:16 发表

为什么不能
你哪个位面的
好吧,这我还真没研究过。我那台360和战争机器一块买的,玩完就整套出了,倒是连三红都没赶上。

和你不是一个位面,这也不奇怪。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-26 23:19 发表
喷了,索索连360官方支持硬盘完全安装都不知道,这也太不专业了.
好吧,1分贝大师,您不是5元党,至少有一半不是,这一点没喷对,不好意思了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-11-26 23:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

360无论是噪声的绝对值还是相比ps3的差值,都超过ps4了,非要说ps4比x1高一分贝像飞机起飞般难以忍受,呵呵

另外,当年人家评价360像飞机,倒不是因为风扇,是因为光驱启动急加速那种带有多普勒频移般的恼人噪声,这不但是声音高,而且声调难听
所以我叫它机床啊。。。实在是记忆尤新。。。

发新话题

官方公众号及微博