» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 激动了,发E63玩仙剑画面~~(好吧更新下载地址)

100%模拟哦也~~~~~~

其实另一个帖子有人给了下载了 这里也更新好了 http://www.wanguangming.com/?page_id=76

E63目前测试基本完美,进出场景稍慢,但是行动剧情战斗可以说都是100%模拟了,6120C,5800都可以玩,塞班那评测一堆一堆的。

好吧简单说下:

一共要安装5个文件,其中主程序和副程序建议装在存储卡上。

把PAL文件包放在存储卡E盘的DATA文件夹下

机器要破解过的比较方便……

搞定可以玩了~:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +7 2010-3-7 08:29
  • 雷飞 激骚 -9 不许再跟风 2009-4-29 16:35
  • 一刀倾城 激骚 +5 虽然我玩不起来 2009-4-29 16:32

速度大家不用担心 绝对OK 只要你是三版369U的机器 我想都差不多

HANDY TASKMAN

[posted by wap]

哈哈到仙灵岛啦

[posted by wap]

我不知道你们怎么看得,反正我手机破解了,安装全部文件,然后拷一个data文件夹,搞定

你是E63?
机器破解了吧?
安装全部5个文件,主程序那些只要可以装卡上的就装卡上
把PAL文件包移到存储卡的DATA文件夹下
就可以玩了。

破解只是方便 不是说必须要破解 233

这样的~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

……你没玩过仙剑PC版啊?关闭音乐菜单里有啊

不是我用金手指 是我安装后本身有的进度就这样了……:D

引用:
原帖由 richiter 于 2009-5-3 18:14 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

特地跑去买了台e63,一会试试看。

发新话题

官方公众号及微博