» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 前几天求推25万家用车,今天凯美瑞尊瑞入手了。

在尊瑞和奥迪之间犹豫许久,还是选择BBA,没办法,要面子。

引用:
原帖由 mephala 于 2013-3-17 21:34 发表
按照这个油耗,碰到需求家用为上的用户都应该推荐上凯美瑞尊瑞啊
配置又好,质量又好,如此省油。还有什么能打的么。
25w区间里大概只有主打操控和大空间的蒙迪欧;V6的天籁能打吧?
问题是同样2.5L的凯美瑞不是混动的要便宜3-5W吧?具体没看,反正这多出来的钱足够好几年混动非混动之间的油钱的差价了。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2013-3-18 11:41 发表
尾箱大约减小了30%,同时失去了放倒座椅的可能。
总价高4万,其实还可以,因为除了混动还增配了些电子配置。

关键是宣传上混动没有给人高级感。中国目前还是面子消费,买混动会感觉你是个买不起汽油的屌丝,而买 ...
都没说到点子上。
花近30W还买凯美瑞(还跟普通凯外观完全没区别,除了蓝标和hybrid标以外),你说让人怎么下手?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-3-18 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

今天周一魔都到处堵能开出5.1才显示出丰田混动的实力啊,以前我开5.1那都是道路挺通畅的
今天我发现路况还好嘛,浦东地区去张江。有一段路平时必定很多车的,今天前后都没几辆,让我啧啧称奇。估计也是纯偶然因素吧。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-3-18 20:09 发表

目前混合动力系统基本在赔本吆喝,整车的进口件成本很高的,你看第六代凯美瑞的混动定价和第七代的定价就知道了
原计划3月就开始国产化所有配件,但是不知道进度如何了。
是业内吗?早说啊。

发新话题

官方公众号及微博