» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 夏天了,游戏本要买一个散热底座吗?

空调虽然开着,但是挡不住机器散发出的3070的热浪,以及带点噪音的风扇声。
那么要不要买个散热底座?还是就拿个金属外壳的充电宝架一下(目前我是这么操作的)?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-19 20:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
弄一个好点, 就算没风扇的架子, 架高点也行
看来大家都认为有用的。

引用:
原帖由 frank730 于 2021-7-19 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
笔记本一热游戏就卡住了,我后来才发现和过热有关,我也考虑买个。
我用游戏本玩生化-村庄开最高图像模式倒是不会卡住。

引用:
原帖由 饭团世界 于 2021-7-20 15:40 发表
3070的确热,我首发抢到的3070机子,3月抢到时候用着还行,到5月玩游戏就烫的一比吊糟,回车键那边快化了的感觉。。。。挂咸鱼卖了,买了台3060的机子好了很多,不过玩游戏还得架起来,底座有没风扇倒影响不大
你的什么游戏本?我的外星人3070没那么烫啊。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-7-21 14:04 发表
posted by wap, platform: Android
Switch才10多瓦功耗,跟游戏本不是一个量级
我的游戏本变压器240W。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-25 18:29 发表
大爷的,昨天狗东买了一个“铝合金”带风扇的散热架翻车了,到手之后一看那所谓的铝合金,妈的就是塑料喷金属漆啊,那喷漆工艺还他妈不如我做模型的手艺呢,全都是金属漆没化开的颗粒,最后给我说退6元,价格倒是真便 ...
你这20多块肯定不是全金属啊,全金属的我也看过,好几十块的价格,但是他会放个特别便宜的价格吸引眼球。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
哦,用优惠降下来的价格,那就是商家太不厚道了,鄙视一下。

发新话题

官方公众号及微博