» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

尾巴长出来那么一坨,区别不大啊

谁都知道两厢思域10和三厢版基本没多大区别,在你这里就成了决定车操控的根本了

还有轴距这东西,短了灵活但稳定性就差点意思了,可以说范围内的都是有好有坏,剩下的看调教,没有厂家会拿这个找开脱的

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 10:46 发表

我都问你了,我说你日车黑 本田黑 38黑,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系。
那我问你,你是不是猴子,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系

就这水平还理直气壮也真是没谁了

本帖最近评分记录
  • kiddy-grade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-12 23:11
  • kagez 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-10-12 14:50

然后说明了什么?你意思就是思域10赛道就是不行咯
认了就好,反正思域10还是超跑就对了

人家一个是为了证明我在抹黑38,而我贴的只不过是反面教材,这只是分析事实,和你所谓的抹黑相距甚远,学好语文再用词好么

然则你这种污蔑的行为才是真抹黑,但是人不要脸天下无敌,说的就是你啊

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 11:37 发表
posted by wap, platform: Android
某人发的帖子“来来给日粉上一课“。称别人是粉,却不允许别人说自己是"黑"。这个算是只许州官放火的节奏么?
在指责别人之前,先看看自己肚子里有什么货色

只会更风舔,没有一点货色的只能称作粉

但用事实抽粉脸的一定是黑?这种非粉既黑的理解让人汗颜

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,你讲的都是事实,你说的都是真理。你看不对眼的都是跪舔,你喷的都是正确。
别人不能称为你是黑,因为你是正义的化身。
讨论又不是比谁怨妇,肚子里没货色再张口,也就是一堆人看你笑话罢了
继续猴子

又开始谈售价了呵呵,本田卖的啥价,不用你歪人家都清楚的

楼上两只抱团而出的猴子真心让人喷饭,笑岔气

本田粉一被戳穿这车真实水平,就开始找各种理由

什么车身大拉,什么售价便宜啦

当初吹的时候可不是这么说的哦

难道思域不是紧凑车?难道思域10卖的很便宜?

两个笑料弹冠相庆简直就像唱戏一般

本代思域10所谓的两厢就是个三厢改掀背而已

而上一代FD2特么就是个纯种三厢车

你说FK2?那就是个短命且搞笑的欧洲飞度好么

所以别瞎扯蛋了,就连本田都没说自己车身设计不适合劈弯,本田粉一个劲给主子乱抹黑干嘛

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 13:09 发表
这个帖子走向可以明显看出某楼主心态的变化。已经从迷之自信,变成两个凡是。一凡是我说的都是正确的,二凡是我说的不正确请参考一。
你除了喷人,非粉既黑,还能憋出什么屎尿屁么

泥潭本田粉自从失去了38作为理论证明后,只剩下胡搅蛮缠一招了

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 14:33 发表

虽然K片自己没有自觉,看到一个大众4S店从业人员替本田定义产品线我还爆笑了一次
FK2是上一代思域TYPE-R,FK8是这一代思域TYPE-R,不扯其他东西,这两部车就是个两厢车

你说这两部车是三厢车就是闹了个让人 ...
自作主张自说自话
上一代正统TYPE-R是FD2,这是一台三厢车
而本代FK8是一台近似于coupe车型的掀背车
本田粉的脸皮就和主子刷纽北时候一样厚啊

我劝本田粉就不要自说自话了,马6掀背轿跑和瓦罐都是两厢车呢,定义三厢两厢只是中间有没有隔板,和他们真实的车身长度没有一毛钱关系

而且最重要的难道不是国产思域被捧为神车,其中一个原因就是某人锐思赛道做成绩说开起来极限很高么?怎么这时候又来哭轴距长车身不占优了?这节奏很奇怪了

而且两厢三厢相对于运动性的最大区别只在于车重,而思域手动挡三厢都只有1.27吨,根本不该哭车有尾箱,简直笑话了。

FK2不是特供欧洲的typer么?然而欧洲一直有特供版typer,之前的fn2就是啊。
而且fd2本身就是三厢,泥潭最著名数字车评人吹的si也是三厢,那时候也是直接无视所谓的三厢两厢差距只对比同级别,哪有你这么上窜下跳的。
我真心劝本田粉不要跳来跳去了,走到极限才需要在这些细枝末节扣
相对于民用版本的思域10,尾箱版思域和掀背版驾驶起来根本不会有多大区别,更况且所谓的三厢版本身就是个遛背短尾箱。
反正掀背版不是要国产了么,自己去看呗,喷了
就算是遛背来,那悬挂设定和涡轮迟滞又不会改变

屁都不懂只会看轴距的键盘斗士是最可笑的了

而且我就问数字片,如果sedan那么差,为啥思域10代还要出个si sedan

是不是三厢,车身那尺寸根本不是你我该关心的问题,运动性差就是调教差,有什么好找理由的,喷饭

最大笑话就是本坛有一堆见我如杀父仇人的本田粉,明着按着来找茬,不管是扣分还是胡搅蛮缠的,简直喷了

说来说去你就是认了国产三厢思域10并不是秒天秒地的神车咯?那还有什么好讨论的,如果你喜欢喷屎,请去和你楼上的那猴子搅

我觉得最搞笑的就是短尺寸短轴距过弯占优这说法了

最简单的例证,m2对比m3的圈速,过弯速度和极限

这东西说白了就是车身设定的一部分,在同级那点差距内,完全就是有利有弊的东西,到你嘴里就完全成优势劣势的区别了,简直了。

我看数字片只能靠自我高潮和贴大字报来印证那无力的说辞了

你咋不上天呢,还有扣我祭扫的那位兄弟,这视频都不是我拍的,扣的真心莫名其妙

泥潭什么时候成了本田粪坑了,low的不要不要的

发新话题

官方公众号及微博