» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 泥潭没人发?YYP充值3连击

posted by wap, platform: iPhone
第一段YYP就开始在损人了,自己凭本事赚钱可耻还是用老爸钱可耻。

posted by wap, platform: iPhone
能把38幻想成抗争强权的英雄,这样的智商也是挺感人的
当然我从没做过yyp的脑残粉,只觉得他说话很有艺术,能把一件事说透,可以刺激到某些人最脆弱的神经,至于他做人怎么样呢,我记得以前评论过,就不再说了

不过在这个三观不正,一切向钱看,向往富二代生活,羡慕别人有好爸爸的这个社会里,说啥价值观我都觉得挺扯淡的

观点自取就可以了,但那些光看某数字车评人拍视频就高喊客观公正的,建议提高一下审美和文化素养

还有对广告的定义也是如此,某些人一提广告就觉得是那种纯纯商业味的吹捧。其实很多时候只是提到你这台车,为他单独做视频镜头,已经是形象广告了,如果吧广告等同于软广硬广,只能说太特么肤浅了

引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-10-31 13:22 发表
有意思,泥潭都是38黑,b站评论全是喊太极宗师岳不群的
难道tg全是车评人?
B站小学生多啊,不过b站老鼠的视频基本听到的也都是支持的声音,只能说yyp在b站没有小学生粉罢了。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-10-31 19:17 发表
搞了半天原来小学生都能看明白的事你坛38黑都看不明白。
你以为"小学生"是夸奖或者是称谓?太有意思了

拿着父母的钱,整天以自己有人养为由喷,别人凭本事赚正常的钱,完全看不懂啊

拿钱就一定歪曲事实?按照拿钱就是鸡的逻辑推理下去,那么所有的女主播都是鸡,所有的男主播都是鸭,是不是这个道理?

免费站台免费给别人操,不收钱也就不算卖了,所以38号贞洁牌坊带着跑,是不是这个道理?

笑死了,车评人这么好当?给你一个公稿让你读读还给钱?这么简单为啥公关公司自己不让员工直接开公众号做内容,还去找各路车评合作?
38粉的社会阅历和逻辑思维浅薄到可怕

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 02:16 发表
拿父亲的钱,做自己喜欢的事,天经地义,又不是为富不仁,我老子的钱,他愿意给我,我愿意做测评,关你yyp什么事情,我坑自己老子的钱,总比你yyp充值坑大家的钱好吧
你有底线,你他妈的底线就是拿了钱黑的不说成是 ...
挂羊头哦卖狗肉,整天被迫害妄想就是说的38号
你说他良心也是挺可笑的,对,我就是正面怼你了。你的言行和阅历看起来真不像一个摸爬滚打出来的人,富二代的生活我管不到,但是用富二代身份否定他人做车评就非常可笑了。
还有观点独立不等于观点正确,这件事我已经说了很多次了,做内容也不等于吹捧,很多时候所谓的推广只需要出现产品形象和名字就已经足够了,没有你想的那么黑暗。

你这观点已经等同于商人=无底线的论调,给钱就卖,只看给多少钱,你就可以出卖所有,甚至只要给足够的钱不管是自己还是家人都可以卖对吧?
只要跟着你的逻辑分析下去,拿钱做事=做鸡,那你让多少人做了鸡,你又是谁的鸡呢?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 16:24 发表

都是爱车的人,对事不对人。
这个凭本事挣正常的钱,目前不好定论,国内没有相应规定,基本是车评人想怎么说就怎么说,完全没有制约,广告还有广告法,可惜车评没有。哪怕一个车评人把一辆车夸上天,也没人管,不 ...
去展销会为厂商吆喝展台,你说这是不受厂商控制的行为?
你几岁了,做过生意么,这种话说出来你信?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 16:26 发表

没事,爱车之人,就事论事。
我没说商人就是无底线,鸡女一定收费,和收费就是鸡女,不是一个意思。
收钱做车评=做鸡?那商人给钱就卖也不是做鸡么?那就问你让谁做了鸡,你又是谁的鸡呢?
YYP视频中已经很明确说了行业中车评人也分三六九等,给多钱自然不会说太多坏话,你家38收了通用的好处,对于变速箱提及也是非常非常的委婉,反倒是一直在跨他家进步,还用转向犀利和过弯支撑好做洗地。这次bx5对于动力的洗地也是用低扭输出顺畅带的动车来洗最高功率不高这件事,简直就是打自己之前关于动力和功率两期视频的脸。

38号说的对=独立客观可信
38号说的不对=主观虽然有失偏颇但确实是个人独到的观点
正反都能洗,能不能不要这么蠢了?

我就不明白了,啥时候社会价值观已经以富二代,家族财产雄厚为荣了,你们这些大老爷们也喜欢霸道总裁这一套啊?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 16:38 发表

你干嘛总是说这么极端,商人给钱就卖,要看卖什么,卖的是B,那就是鸡,卖的是房子,那就是开发商。
极端的是从你那边来的啊,什么给钱卖就等于做鸡,都是套用的你思路。你说车评收钱卖内容等于做鸡,是还是不是?为什么引用到你卖布身上就不能接受了呢?呵呵

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-11-1 16:50 发表

我从头到尾都没有说过一句厂家给钱,车评人就一定做鸡,我只是说,拿了厂家钱,依然公正,不站厂家立场的,不多。我也说了女主播也不一定是鸡,道理也解释了。但是大部分收钱的,是肯定要为厂家说话的,这个也要反 ...
大部分收钱是指那些,大部分是多大部分?
大部分收钱一定为厂商说话?请给出合理证据。
收钱为厂商说话=做鸡?38号不收钱还为厂商说话,是做免费鸡?
收钱替人办事,这是一般商品交易最基础的,如果这样=做鸡,你为什么样的人做过几次鸡?

你根本解释不了,不用挣扎了,说白了你就是敌视做车评的收费,所以把他们比喻为做鸡
但是内容收费是一件再正常不过的事情了,就连内容拍摄制作,本身就有高昂的费用,收点钱就不合理了?非要用爱发电才正常

你这思路和玩coser的小妹妹遇到收费摄影时候的心态一样,你企图合理解释只会慢慢推翻之前你斩钉截铁偏激独断的言论。我看要不这样,你把前面的删除了,你后面的话还能成立,否则留着的话只能自己来回打脸。

18 12
发新话题

官方公众号及微博