» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在咸鱼上有蜗牛的OBOX跳楼价售卖,500元左右,K1+4GB+500GB

posted by wap, platform: 小米5
马克,能装电视家看电视嘛

引用:
原帖由 sxyzero 于 2017-2-24 07:53 发表
posted by wap, platform: Android
一坨屎
能用其他的手柄吗

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-2-24 20:28 发表
翻车了,全新的主机居然手柄是坏的,开不了手柄根本没法玩,我也是服了
是不是没电了啊

引用:
翻车了,全新的主机居然手柄是坏的,开不了手柄根本没法玩,我也是服了
是不是没电了啊

引用:
是不是没电了啊

开不出来?

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-2-25 13:13 发表
早上接上obox的usb突然把手柄开出来
用了一早上感觉很不错啊,四百块值了
看在线视频花屏嘛

买了个380不包邮的感受一下。。。。

买了个380不包邮的感受一下。。。。

就是去年年底的年会奖品,说发了这个盒子就没法别的东西了哈哈哈

引用:
原帖由 @dayi  于 2017-3-10 09:54 发表
画面转换会有马赛克,就像以前DVD或者VCD片子毛了,读盘纠错那种。
有线后改善,有时也会有。我孩子看熊出没,小马宝莉叫她看着,一部动画片,叫了我3,4次。我是200M宽带。
KODI无敌 16.1版本那些MKV都能看,但10BITS压缩的不行。
能接360,ps4有线,无延迟。
总的来说还是很值得的。当盒子看,就算来马赛克也就是3,4秒。
请教下kodi怎么装呀,商店里没有

发新话题

官方公众号及微博