» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 时至今日,再看《仁王》,当初是不是明显过誉了

posted by wap, platform: 红米Note3
ls,没必要先二周目再打一周目dlc。没那么难的。我就是通关了直接挑战dlc过的

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-4-27 19:30 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ls一周目通关直接进dlc2能打吗,我进去一刀秒了我了艹
一周目积累起来的经验啊,虽然是难点,但不至于不能过
那个士兵脑袋可以伸出来的怪物一开始也吓到我了,后来熟悉套路了就是送精华的菜了

当然,装备也重要
一周目通关会得到一套绿装,用你手里所有的资源尽可能的合魂给装备升级吧(括号里的+的数值)

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @richiter  于 2018-5-2 10:58 发表
后期多周目不是这么打的,只要挑简单的任务做,刷出女王之眼过了就进下一周目,很快。
话说第一关的城堡地图,我死活就是记不住,而且第一关和最后一关是反的,跑酷晕的一塌糊涂,就这关想掰盘。
城堡地图设计得太差了

引用:
原帖由 @barvee  于 2018-5-5 16:16 发表
这游戏一般都是以几百小时起步的,因为你需要对游戏的系统有一个慢慢熟悉的过程。
但是这个熟悉的积累很慢,在没有熟悉游戏的系统之前,各种游戏BOSS打不过,各种郁闷愤怒。
但是熟悉以后就是各种大爽快,战斗系统是黑魂系统里最高水平的。
熟悉的时间一般在几百小时。
要不了那么久,这游戏的新手教学做得还不错

引用:
原帖由 barvee 于 2018-5-5 16:33 发表

五周目所有的主要技能使用和熟悉,
地图杂兵及BOSS的玩法的熟知,
自身的装备及搭配的获得,
必须几百小时起步。
如果你只是指一周目通关的话,那还在刚接触这个游戏阶段。
你上面说的是熟悉系统,这跟五周目有什么关系?一周目=刚接触游戏?太危言耸听了吧,你是仁王黑么?喷了

发新话题

官方公众号及微博