» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 来了,GTS@PRO屏射对比FM7@X

我方向盘都拆掉了,这种货色用手柄玩玩也足够了。

我是被惊呆了,车商那里买菜车你不做也就算了,DTM和SUPERGT的车也一辆都没有。

好歹有几辆LMP1,但是LMP1代入感最强的萨森赛道有什么理由不做?

阳光变化我进去特意看了一下,明确是有的,特别是在转向角度大的赛道很明显。楼主这样草率的下结论,有损自己的公信力。

GTS的画面喷点是阴影采样率,其它最主的毛病就是车辆和赛道数量了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-11-10 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实最简单的,GTS在很多内饰细节部分没有这张的这种阴影变化,阴影表现在方向盘上有存在,但细节就没了。同样A45的表盘细节完全没有,整体就是一片漆黑,何来阴影
不客观损害的是你自己的公信力,别人是没什么损失的。

也不用PRO,就是普通PS4比赛时的截图,效果反正大家都有眼睛的,自己看。

至于GTS的阴影采样率,那是很低啊,这个游戏刚出的时候我就喷过了,但也不至于是你这屏摄的效果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:23 发表
posted by wap, platform: Android
哦,你的意思是是GTS是有光照的,不过光照在仪表盘上还是一片黑,对吗?楼主说的是几乎没有光照不是没有一点光照啊,没说错啊,仪表盘确实就是一片黑,也没说错啊,你反对的到底是 ...
被48楼抽脸的感觉如何?

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-10 16:40 发表
posted by wap, platform: Android
如果没错的话,那武松是应该修改下原帖内容了。
还死鸭子嘴硬,“如果没错?”

那些截图都是我们画出来的吗?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-11-10 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我换了三个时段没开车这个表盘的效果,回头再回去开一下,有的话我会截图更新说明
前面已经提醒你过了,现在不需要了吧,我们已经帮你截好图了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-11-11 03:38 发表
posted by wap, platform: VIVO
还是那句同车同赛道比较的话,说不是一个档次的东西实在太歪屁股了,内饰细节稍差一些,但赛道真的好不少,还是得全面些看吧,牛背铃鹿用自由视角这都是很明显的,这真是一眼的东西, ...
而且天蝎和PC版配置高这么多,我是不好意思拿出来和PS4比的。

不过以前有些人做过更夸张的事,拿着X1的游戏和PS3去比画面,这也太出息了。

发新话题

官方公众号及微博