» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

GT其实也是傻跑圈,计较每一圈的成绩。

引用:
原帖由 openray 于 2017-6-17 21:32 发表
我觉得对于一般玩家而言开车兜风才是赛车游戏的诉求。
所以无限试驾和地平线其实更亲民些。
GT和废渣的单机是ARPG,多人是竞技游戏。
开车兜风有GTA。

GT赛车玩的就是驾驶技术。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-17 22:00 发表

然而地平线是技术和风景的融合。
地平线是厂商对自己用户群需求的一个调整。

对于我这种玩家而言,就算PD出款类似的游戏也根本不会去玩。

不过GTS间隔这么久,确实是非常少见的,PS3刚出的时候,GTHD就出了。

现在主机寿命大半了,居然还要再等到年底。

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-6-17 22:25 发表

GTHD到GT5也隔了很多年,画面基本没进步,居然还低模纸壳车,第一次让我醒悟山内一典不是神
GT5明显是有过大返工,时间被浪费掉了,因为GTHD很快就能拿出来,这个效率反映在时间上是说不通的。

GT5-GT6时间就要短很多。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-6-17 23:10 发表
感觉讨论越来越玄学了
其实没那么玄。

如果提一个问题:GT3组别和GT300组别,哪个组别平均车速更快?

在不临时查资料的条件下,我相信GT粉丝能回答正确的人比FZ粉丝多。

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 09:18 发表
FIA.GTS

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-6-18 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
也就国际汽联和一众车厂认为GT比较优秀而已。
http://www.gran-turismo.com/gb/vgt/
你这人很不好,居然提供战的素材,我都忘了这茬了。

这么快就出终极大法了.

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 10:45 发表
玩个赛车游戏还要装B。。。可惜再咋样还是游戏,还不如学学你坛某索饭,家里一把豪车,超跑,这才叫B格。
GT里好玩的不是豪车和超跑,而是原型赛车。

就算你家里再有钱,原型赛车就算你能有试驾的机会,问题是敢开吗?

楼上是职业干这个的。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 11:20 发表

原型赛车喷了,你意思你玩个游戏体验堪比自己开原型赛车咯?
当然比不上真车了,那你想表达什么呢?拟真类赛车都不用玩了?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 11:39 发表
呵呵,这贴我喷了GT什么了?LS说说,我贴的图又没造假某些青就坐不住了

只准你们索青喷,我回喷就不行吗?而且我只是准备喷,还没喷呢
你就别装白莲花了。

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 12:01 发表

呵呵呵,我哪里装了?你说说

我一直都是认我自己是主观的,我可不是客观游戏饭

这贴我没喷过GT有说错吗?请指出,如果有我可以认错,反之你可以认错吗?
对不起,我错了,你就是白莲花。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 11:56 发表

玩个拟真类游戏还能装B,印个fia好像这游戏就和开真车一样,醒醒。评判游戏质量的是游戏本身,而不是花钱印个fia。至少对于游戏而言,ign,gs给个高分,不比你印个fia来的硬气?
我认为FIA和车厂更有说服力

37 123
发新话题

官方公众号及微博