» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4老版蜘蛛侠不能免费升级到PS5强化版,想升级就得掏钱!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holden  于 2020-9-25 12:52 发表
阵容怎么个关注法?我寻思常年大火的游戏里面也没有索尼第一方的东西吧…
???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holden  于 2020-9-25 17:29 发表
不好意思先统一下,你们评判游戏成功的标志是什么?
我是按照营盈利能力算的。因为是资本社会嘛,用钱包投票。
销量多少盈利多少算热?必须现象级?卖上一亿或者长卖10年那种吗?

引用:
原帖由 @holden  于 2020-9-25 18:45 发表
差不多是这意思。一点小区别,不是大公司主动降下来,而是游戏产业在增生。庙小容不下大菩萨,像任天堂这种软硬件狭义结合的玩具厂,和索尼这种黑色家电厂,一早一晚都要下台。
自得日本者得天下后好久没看过这么滑稽的言论了,
都属于脱离现实不会思考的典型

引用:
原帖由 @holden  于 2020-9-25 19:08 发表
我们尽量不要把脑筋花在讥讽上。组织语言来认真反驳,赶紧的。不然就别发言。
不了不了,我再讥讽一下就好,
看你的发言,大概就是当初见微软进游戏业立马大喊宇宙巨佬干你们这些传统游戏小作坊如屠猪狗的那帮人的遗孤嘛,等了20年钱终于到账了,游戏一个没见着先哭起钞能力万岁再说,举了一堆“划时代”作品结果左右横竖都是吃鸡,能不能把脑筋花在多玩点游戏上啊?

PS: 就算是脑后插管,那也绝不可能只应用在游戏方面,可以是苹果可以是谷歌完成了这项伟业,但进入那个虚拟世界能玩转游戏业的,依然会是长年积累得心应手的传统游戏厂商,没有那么多谁把谁干翻大一统,多大人了还这样思考问题

引用:
原帖由 @holden  于 2020-9-26 15:12 发表
可以,这样讨论行。
划时代的作品我通过上面的wiki链接里列举了,请自行查阅。
我提吃鸡游戏是回答本时代的优秀游戏是哪些这个提问。你不同意请另外列举,并一起说清楚优秀的标准。我的标准我说过了,游玩人数+创收能力(墙内除外)。
我知道,这个标准对索尼系的一遍过游戏是非常不公平的,但是没办法,我想几十年后回头看,精雕细琢的神海战神只是小品佳作,粗鄙毛糙的pubg却会是代表一个时代的神作。
Again,我的观点仍然是值得吹的软硬结合的游戏厂商只有任天堂和世嘉,世嘉已不在,任天堂也半死(硬件已放弃),索尼和微软都是钞能力者,不适合拿这个互相嘲笑。

另外你怎么解释任天堂还在琢磨着给新一作大金刚上到几位色深的时候,索尼出了个光碟机PS直接碾压定调新世代的事实。索尼的常年积累在哪?

索尼赢了,索尼出了个光碟机,所以索尼定调新世代是因为光碟机?
XSX12T,NS机能不够蹭跨平台剩饭,所以任天堂硬件已放弃?

索尼赢是因为游戏,任天堂活是因为游戏,未来不管谁领跑游戏业肯定还是因为游戏,
这就是我的标准了,能把玩家牢牢锁在这个平台上的独特又充满魅力的游戏,就是具时代意义的优秀游戏,
你认为世嘉曾经活过,不也是因为那会儿有很多代表世嘉精神的作品吗

发新话题

官方公众号及微博