» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-8 20:24 发表
马甲雷?
别开玩笑了不提游戏光NS主机就是一笔足以让他绝望的巨款好不好,
马甲雷的家庭状况不允许他研究那么多游戏,而且很难研究最新作,这点阿鼠要体谅一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 17:21 发表
我要是上了我NS的照片,你能从此退出泥潭,永世不回么?

和来福士戴尔一样。
不能,要是抱着主机露脸不打码我考虑考虑

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-9 19:02 发表
虽然泪滴撒泼打滚是常事,但是今天还在质疑他连个游戏机和几个游戏都买不起未免太low了吧....
我觉得这是一种体贴和关怀,毕竟玩游戏只能算休闲,买了主机他就得晚几年换智能手机

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 18:02 发表
不算厉害,去年就买了。

简简单单而已
笑出声了…雷帝你这次可不能再跑了,论坛没你我们可怎么办

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 19:20 发表
我用智能机给你发个贴看看?这算免费如何?
要看要看

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 19:27 发表
真要看?
“posted by wap, platform: Android”
这难道是实体店买到算本事的智能手机?又或者是UserAgentSwitcher?

雷帝你就别逗了,以你的信用,除非无码露脸裸抱主机同时机器上刻字,不然谁信你啊

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-10 14:50 发表
说怂了就完了,两个字简单明了。
你这打滚姿势看腻了啊,
说真的你缩卵这段时间我们还挺担心你的,传言有大佬人肉你敲你家门去了,这人要死在嘴贱上多丢人呐!这好不容易回来了还不赶紧上一张无码露脸裸抱刻字主机的图给我们压压惊,你敢上我们就信,可别再跑了

怎么说话老别人别人的这么娘炮呢,不知道的还以为咱俩调情呢,我们不骗你,真的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-10 17:55 发表
你放心不会的,大家都知道某人的小体格哪经得住我呢?我也看不上他啊。

就说一句赌不赌都没胆儿,这种人别人哪儿能有兴致呢?
不用不用,你像往常一样四脚朝天躺着叫唤就行了,我们也像往常一样一起来,都是青春

发新话题

官方公众号及微博