» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: iPhone
NS,智能手机,高端PC,iPad,PSV,3台3DS,护照,健身,京都游,
蕾蕾你这吹牛逼列表越来越长我都快背不下来了,你控制一下自己好不好?

posted by wap, platform: iPhone
现在牛逼总值已经超过3万了,可不是一个小数目。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-1 09:09 发表
A片又要让人上图抽脸了是吧?这几天脸上痒痒,需要别人的爱抚?

至于京都游之类,A片如果能认为这是吹牛那简直太好了。万一蛙神那里真出点儿什么重大的事,到那时你可一定要出面给我作证哦。说马甲雷那是吹牛的,可千万别玩消失不见哦?是么A片?
你倒是上啊,说了这么久就放了几张NS假图和恶心的PSV假图,其他的就缩了吗?
蕾蕾别怕,你也不是第一次牛皮吹破,我可以给你爱抚

为什么这么简单的话你就是听不懂呢?好傻哦,
跟你说了用别人手机拍别人的NS是没人信的,而且怎么还是NS?你的智能手机,高端PC,iPad,PSV,3台3DS,护照,健身,京都游就打算唬弄过去啦?

我想看你随意畅玩跨平台的高端PC可好?

又缩了,次次说次次缩,你就这么怕我吗?
怕我不如你别到处吹逼好不好?
作为你的灵魂导师我再教育你一次,你这马上4张的人了,得知羞耻。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-7-1 14:58 发表
雷地只是想去京都并没有真去过,健身房大概是那种用体彩建的街边健身器械吧!
恍然大悟,这么说来蕾蕾也确实到了跟那些大爷大妈交朋友的年龄了,身材也像

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-1 12:12 发表
奇怪,别人说了几件事一个是不在乎你信不信一个是你不信太好了,回头谁出了事儿你一定要帮别人作证。

怎么A片会突然联想到缩这件事上去呢?

难道A片在那一刻缩了么?

别人每每上图缩,A片每每嘴炮骂,好有趣
你这个每每上图缩总结的极是

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-1 17:40 发表
A片一定要坚持这么想哦。

可别到时候不认账,诬告别人就不好了。
我没听懂,你说什么呢?
还有你说拜访青蛙让我作证什么的,一头雾水啊

引用:
原帖由 @bala  于 2018-7-1 21:40 发表
娘们儿雷在公共工作区投诉“EVAMRX”,说EVAMRX要买凶杀他,吓得娘们儿雷赶紧网上报案兼论坛举报。
http://club.tgfcer.com/thread748889811.html
我去…我还以为马甲雷急了终于奋起了要相约大爷大妈直奔京都跟青蛙正面刚呢…
闹半天是怂了…

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 09:05 发表
A片也跟十二少一样看不懂中国话?
蕾蕾我听懂了,放心,
简单来说就是你被欺负了在小伙伴面前叫嚷着“你们别怪我不客气!”
然后抹着眼泪告老师去了,第二天心里战战兢兢不敢进学校怕人家再弄他,
我哪里理解的不透彻你给我补充。

你们这档子事我真没关注,这不才看见你的告老师贴,以及看见帖子里你抱着玩弄你为乐的阿鼠作救命稻草的萌态,你真把他当亲爹了?
我对你这么怜爱你怎么不认我?可气

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 11:50 发表
现在又说“没关注”,刚才那个拼命想要知道啥啥的A片又不见了,还抱着松鼠,哎哟,果然是看不懂汉语的。你说让我说你啥好啊?

来,还是一如既往赶紧用脸来抽我的手吧
就是因为没看见才问的,原贴也不见老,
我没看见谁要买凶杀你,到底出什么事了蕾蕾,
你怎么又把自己搞成这样,知道自己怂就不能控制一下行为吗?
这次要是再缩卵两三年我们可不干啊

哈哈…又暴露了,没用过Wap版的马甲雷,
我问问你的天语现在一天几充?电池鼓包了就快别用了,危险呐!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 16:33 发表
知道却只能编辑而不删,这大概确实思维方式和我们这些正常人不太相同吧
逗死了,还在死撑,麻烦你买个智能手机瞅瞅Wap好吧,我都懒得提醒你…

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 17:02 发表
我要用智能机回了帖子你怎么办啊?离开泥潭么?
智能机满大街都是你随便借都借到了,但能证明是你自己的吗?
就跟你贴那俩NS和PSV照片一样,能证明是你自己的吗?
证明不了我们就可以认为你没有,你做假,这逻辑你的智商能想明白吗?想不明白再使劲点想,
当然你还是可以说信不信由你们,耍赖嘛,我们都懂

32 123
发新话题

官方公众号及微博