» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他数码] 已出

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 10:54 AM 发表

感谢D大,今天自己也抢到64G的黑色了,所以这边就PASS留给需要的坛友吧~
好的,自己买到就更好了~

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-7-28 10:34 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
dizhang大大,128的还有吗?我要
抱歉了,sen先来的,已经先款给我,特此留证一下,以后如果还有蓝色的会优先考虑你的,不好意思啊

目前最新情况是多一台黑色64g小米6,傍晚送到,有需要的可以联系。
网友 钢铁铸就的心 和 SEN 先款一台黑色一台蓝色,今天傍晚会发货,留证一下~

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-7-28 12:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖一台你能挣多少??想要一台白色的
我不是为了挣钱啊,我原价转的,年初美亚好几台特价的PS4pro我买到了都是原价转让,然后银行卡有10%或者20%返现的,我都把返现的钱转给买家了,我在这里出过不少ssd和u盘以及移动硬盘,凡是有返现的都在返现拿到后把钱转给买家的。
白色的我没有……抱歉啊

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-7-28 01:17 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
能强到白色的吗64g的
看看下周二运气如何吧……

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-28 05:12 PM 发表

D大好人,小米6确实都是抢来原价福利给TGer。

另外,白色的小米6我已经放弃了,确实难抢。早上已经抢到黑色,今天黑色的货好像特别多,现在京东上还是显示抢购状态。
感谢肯定~
另外现在手头还有一部64G黑色小米6,现货,有人需要吗

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-29 11:42 AM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝米6-128已收到。
对比你之前的小米Note如何……?不过我现在用的是小米note2,在tgfc发言也是显示小米note,没有2

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-29 04:19 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我的是note2,去年首发加钱买的。6比我这个好看。拍照据说好点。
好的,祝你使用顺心,有需要保修的话只要是在保修期内随时联系我~

全部已出~感谢大家支持

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @钢铁铸就的心  于 2017-7-31 06:59 PM 发表
小米6黑64已收到,在商不言商,TG有真情
客气…也谢谢你和其他网友先款对我的信任

40 123
发新话题

官方公众号及微博