» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 vany 于 2021-2-11 01:45 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
关了科学上网,裸连的。
我试了下日本的机器到你的两个ip,前者绕道还是蛮多的,移动的倒是还行
但是移动的带宽也太低了,当然你说是免费送的也无所谓了

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-2-11 12:25 PM 发表
下载速度184.66Mbps 上传速度377.47Mbps 平均延迟136.58ms 延迟波动0.79ms

测下来这个数值,218.80开头IP
上传速度300多Mbps都超过你宽带上限了吧?你家里上行带宽顶多100Mbps啊

引用:
原帖由 富士山 于 2021-2-11 11:26 AM 发表
218.80,我现在就是这个号段,刚申请了精品,说是明天下午来调试,这是什么情况?
这个蛮奇怪的,你测测楼里面贴的各种测速的网站试试看你现在的速度吧

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-11 12:59 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
早上电信打我电话 说开通好了 我说要重启光猫吗 说不用,查了下ip 218.80了. 挂梯子看nf 开绕开大陆模式 更快了 其他也没啥感觉 也就50块 用着吧
果然新开的很容易拿到218.80
本帖最近评分记录
  • 轻见彻 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-2-11 15:52

引用:
原帖由 liguanxin 于 2021-2-11 04:16 PM 发表
还是有点小问题啊,改了这个精品网,目前发觉第一个是JAV的图片看不到了,另外好像微信客户端也有问题,现在微信PC端里面传送图片还有收别人的转账都会卡住,手机端就一切正常,都是改了精品网以后发生的
你再试试看切换到老账号(没有 @vip1 的那个),然后微信pc端传图片还有问题么

引用:
原帖由 liguanxin 于 2021-2-11 07:47 PM 发表
兄弟这个账号怎么切?直接连192.168.1.1到光猫里面去设定?
你光猫负责拨号的就去光猫拨号界面设置
路由器拨号的到路由器的设定画面里面设置啊
你是不是之前都是电信小工弄的所以自己完全不知道啊……

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-2-11 07:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是买的 自己弄不来 dota2 日本现在39左右 原来65 东南亚还是65
没玩过这些游戏,请问是电脑上面开全局代理然后玩的?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-2-11 08:41 PM 发表
我靠,我给dizhang大大跪下了,我乌龙大发了

我是第一批50块的精品网用户,从两三年前就开始觉得精品网不够快了,但是每月50也就算了一直用着

然后看了这帖dizhang大大发的测试方法我忽然发现怎么都是202.97开 ...
你也太粗心了吧………………

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-2-11 10:37 PM 发表

这个doat2 steam 默认就是国际服 加了国服后缀才是国服,我刚才挂不挂梯子都试了下 没有太大区别 不过我都是wifi 不是有线直连,日本和东南亚都打了2把 基本没啥延迟的感觉,和以前比确实区别很大,可能延迟和 ...
那前面这位打dota2的网友也应该不挂梯子试试看直连的效果~

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-12 06:17 PM 发表
问题来了,不开梯子裸连 测试网站没问题
开了梯子 下载直接到30M了
这如何是好,看油管挂梯子等于用的还是梯子并不起到加速功能呀?
游戏我也是了,也是一样开着梯子可以进 速度感觉并没有快,关了梯子你又连不了 ...
你梯子不行吧……可能本来就是iplc iepl这类或者中继线路而已,这类的和你是不是精品网没大的关系
你开梯子下载30m不是很正常么,你梯子那边也有限速的吧?你梯子本身限速,你这边带宽再大又有啥用呢

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2021-2-12 01:22 AM 发表
昨晚申请,今早收到电信电话,下周上门。刚刚试了下在拨号账户后面添加@vip1。IP地址变成58.41开头了。这样就是精品网了吗?

原来的:

改为精品网后的:

光看数字, ...
58.41不是精品网
而且你这个丢包率这么严重,这线路不行啊
耐心等待吧

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-13 01:40 AM 发表

应该是这样的,那么应该用啥没限速的梯子呢,现在等于梯子在限速和带宽无关系
1.自己动手搭,但是看情况感觉你可能不一定会……有点麻烦的
2.看经济能力能接受多贵的机场了

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-13 12:26 PM 发表
是的搞不来这些,那看来对我没啥效果,steam装了个街霸五连机也毫无改善,一月50买个梯子也行了……安装的那个人也还行给我试用两天,说你觉得没效果就退了单子先不给你做进去,
街霸5是连接到日本服务器的吗?日本的话走精品网延迟应该好很多的啊

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2021-2-13 02:38 PM 发表
我也是总是218.80,报修了都没用,后端说都改好了
理论上人家没说一定要给你58.32所以你报修没用啊……

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-2-13 07:12 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
看来新申请大概率没有58 32的IP   3 d估计也是老用户才有
3d 是啥意思?

发新话题

官方公众号及微博