» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-8 09:39 PM 发表

发给你了,查你邮箱。
老兄发了不少邀请~很厉害啊~

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-8 10:52 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
2个8t,2个3t,ds916+,一小时115魔力值,哈哈。
你这么多容量全部用在mt挂种子赚积分了??

引用:
原帖由 去日留痕 于 2019-1-9 08:50 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
发邀请就要有随缘的觉悟。我发的邀请里面,只活了一个账号,从此闭关,绝缘,不发了
老兄辛苦了~
近期邀请的我看了下,只有一个封号了,之前还有两位封了,因为是错判所以投诉以后解封了,不过这里显然不是全部的邀请就是了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-1-9 22:37

引用:
原帖由 yangthree3 于 2019-1-8 11:56 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
求d大发mt。之前一直刷hdhome 300m qnap nas 全天不停 邮箱36163606@qq.com 先谢啦

不好意思啊,手头只能兑换一个邀请,而且之前有网友先pm我预定了

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-9 05:38 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
才一天就被封了,是不是不会用啊。
请看
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=8  107楼

有的人上来先下free限定时间的种子,那么有个问题,free的种子很多有时间限制,你下的时候是free,但是几个小时后可能还没下完但是已经不free了,然后分享率低于0.3立即ban
还有个可能是系统判断出错,自动判定你邀请的账户有问题,会自动ban你邀请的用户,然后有可能强制要求邀请人更改网站密码或者更改你的hash(就是说你目前的mt的种子会红)
所以以后mteam发邀请,我觉得必须再三强调,30天内下任何东西都要当心别小于0.3的分享率,否则立刻封号,千万别以为看到free的种子就上,除非是很长时间的free种子或者永久free的,更可怕的是封号可能会导致邀请人发送的其它邀请人连带被ban

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-1-9 10:06 PM 发表
求D大能发一个邀请,谢谢啦。家里有NAS,抽奖中的千兆电信
已经发送
现在我没积分可以兑换邀请了,其它要mteam邀请的我暂时无能为力了
请谨记58楼的提醒
本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-10 13:23

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-13 09:26 PM 发表
posted by wap, platform: Android
@JSRF @游弋
请帮忙发email说明一下。
老兄辛苦了,希望早日恢复帐号啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2019-1-14 10:05 PM 发表
账号已申诉成功,恢复了。
passkey和密码都重置了。哭了,1000多个种子,怎么批量改passkey啊。
ut的话按照tracker分列…也就是在tracker那个列的最顶端点击下…找到mteam的全选…右键…添加tracker
很快的啊

发新话题

官方公众号及微博