» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

这精品网感觉要用到死了…………之前问过多次10000号和几个营业厅,只要我转入其他套餐,精品网自动作废,导致我只能用现在2990一年的套餐。
如果改成199一个月,一年付11个月的那种,然后再转入你这个帖子里面的精品网估计和我现在效果一样了。不过不敢操作,万一活动突然结束了我还没办理好就………………

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-2-9 09:05 PM 发表
现在机场都是中转的,打游戏有专门的加速器,精品网没什么用了吧
有用,太有用了……

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2021-2-9 09:27 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
让家里人再办一条试试?可以就取消旧的咯
理论上是可以,但是还是有点折腾的

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-9 09:37 PM 发表

纯正CN2线路全方位碾压各种代理和加速器

你再也不用天天跟广大群众一起挤202.97这个煞笔人工收费站了
59.43这个全自动ETC出口它不香吗
上海电信精品网还有个特殊效果是不计算流量……

打电话问过10000号了,我的老套餐可以转入新套餐(2990年付转为2189年付),退掉精品网然后重新申请精品网
刚刚已经登记了,说是春节后上门办理新套餐,然后马上申请精品网就好

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-2-9 10:22 PM 发表
posted by wap, platform: Android
全国只魔都才有这个精品网?
广东好像也有吧?

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-9 10:01 PM 发表

隔壁江苏电信用户表示如果能开CN2,再贵也要啊
我查了国外traceroute 回来都是走59.43的,算是cn2全程的,还不错了

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 10:54 PM 发表

我刚刚登记了,但是等安装后还来得及申请吗,还是先要打10000号登记?
客服给我透露的意思是并不限制,我估计5000限额是忽悠人的……

引用:
原帖由 ajajaj 于 2021-2-9 10:44 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

现在精品网ip变动剧烈,经常会播到218.80ip段(这个段不是CN2 算是高级163),老精品网不要随便换最后得不偿失。v2ex上面有一些讨论
对,我traceroute到218.80.1.1 发现国外回来居然走202.97而不是59.43
我在v2ex问了下,这几天如果不妙的我取消订单算了,反正客服说最快要年初八才能上门登记签约,这几天撤销都还来得及
谢谢你的热心提醒

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-2-9 10:54 PM 发表

我刚刚登记了,但是等安装后还来得及申请吗,还是先要打10000号登记?
万一真的不行,也就是个违约金的问题,违约金是一个月的费用,也就是说你装好了以后真的申请不了或者不满意的,不想要了也就赔付199一个月而已。

引用:
原帖由 ajajaj 于 2021-2-9 11:44 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

主要还是担心老精品网和新精品网不是一个相同的附加包,有可能是阉割版的,目前需要有人去测试测试
我v2ex上面发帖了
有人说拨号多次拨不到58.32…………喷饭啊

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-2-10 05:18 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
根本没用
不要说现在已经不给cn2的ip了 即使随机到了 能有加速器的5ms快吗

上外网有便宜的cn gia主机 一个月就30元rmb 再说也就电信慢
联通都是飞快不用59都快
上海联通没有1000/100m线路吧?
另外看v2ex说这个精品网比较容易分到218.80的ip,走202.97
我还是申请取消业务算了,还是用老的贵的精品网,这个新精品网感觉有问题

posted by wap, platform: 小米
刚刚打电话取消订单了…生怕出事…

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-2-10 09:45 AM 发表

我现在169套餐 可以去营业厅办理吗?改199套餐  另外精品网和机场冲突吗?我现在是公网IP 换了精品网公网IP还有吗?
精品网当然有公网ip
但是从目前v2ex的反映来看,这个精品网比较一般,所以你也不必特意办理了
169升级199直接10000号就可以不需要去营业厅

引用:
原帖由 左传1023 于 2021-2-10 09:15 AM 发表
posted by wap, platform: Android
还是不明白:用精品网到底能不能够直接科学上网啊??
你觉得国家会允许么…………
精品网的效果是到国外延迟低……走梯子的话效果更好

发新话题

官方公众号及微博