» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-4-21 22:37 发表
我用Ps2初期的专有游戏rr5,对比后期的gt4,发现差别很大
是不是我从抵抗的素质,也能看到Ps3后期的画面表现呢
我今天看到一psp用户试玩ps3,看到片头演示他说了句“靠”;当boss给他6轴后他说了一句“靠”;当开始游戏后他还是说了一句“靠”。
然后他就去很有兴致的看“技工”摆弄他的psp去了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:45 发表
咱打个比方...

DC和PS2都有个游戏叫CRAZY TAXI (注意是一代,不是二代)

该游戏的好玩程度就不用多说了,神作,只谈画面,不怎么样,(这游戏也不是靠画面卖点的)

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆, ...
说句实话,我相信dc可以。
不过sega自己主动放弃的主机还指望别人出大力追求极限?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:04 发表

哇,好厉害哦.
不巧,我也看到一个NDS用户玩WII一句一个操,然后转身回去NDSL群P.这就说明人家没兴趣了?? 你的逻辑太赞了
我谨向该提供Wii试玩的boss表示敬意,我围观的这家自从试玩者打烂过柜台玻璃后,就宁死也不让人玩Wii了。
购机都是只让设置Mii
又,你明白那仁兄靠的是啥么?boss说实际画面就是片头演示那样的。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 23:10 发表
gthd是上一代引擎制作的,大哥....
是pd拿不出下代引擎吧?能的话打死我也不信山内一典还会出GTHD,那可是有追求的人呐。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:18 发表

你认认真真地去玩一遍halo,你就明白我有没有胡乱下结论了
大概场景要大到EVE online那个层次他才满足吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-4-22 01:22 发表
现在还有人YY PS3 游戏"只开发半年",2005年春季开发商就拿到CELL + Geforce 6800U SLI的机器了。
这架构与现成的PS3差距不大,虽有效能的差别,但性能运用思路是相近的。

天剑开发更早,本来是要出在xBOX  ...
缩水也是需要时间的。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:15 发表
马车销量不能成为世界第一
嗯嗯,第一是谁?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:20 发表

总销量:NFS
系列正统单作平均销量:GT
给个大体数字吧。出处就不劳烦你找了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:28 发表
自己去vgcharts找
我要的是你的数据。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-22 21:35 发表
GT3 好象累计有过千万吧???

记错了 不要拍我
我记得是1400+w,按理说PD和SCE赚惨了的,就算100w回本,1300+w的利润咋都不能保证PD快速开发出GT5呢……看看MGS支持GoW那力度……

发新话题

官方公众号及微博