» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

这散热缩的有点狠啊,经过几百万小白鼠测试,觉得散热缩了也可以稳定超频10T了?

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
还在说超频的真是傻得可以
喷了,你这种有信仰的才是真正的傻吧。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
有屁个信仰,我是杠神钦点的索黑
你们内部矛盾很多的,还在说ps5不是超频的肯定是傻的,那么多消息,mark cerny都隐晦承认了。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:20 发表
新闻链接
所以说你就是傻吗,自己不会搜吗。

泥潭SB就是多,真话都能有SB杠上你。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:23 发表
发不出来就闭嘴
哈哈,用发给你这种SB吗,看的懂英文吗。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:26 发表
发出来再说,记得是新闻,不是你这种阿猫阿狗的“消息”
哈哈,有人有义务教你这种地下室打个游戏机当宝贝的傻屌丝吗。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:28 发表
我住在机关大院哦
喷了,机关大院,好牛逼好自豪啊,吓死人了,跟那个山东副处差不多呕。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:31 发表
没什么可自豪的,只是说明我不住地下室
你住哪儿都是个SB,还是个杠精,自己玩去吧。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:34 发表
我只是觉得软软老是充满不切实际的想象,说话这么不靠谱
喷了,不装了,不是自称索黑吗。

软软有个屁的幻想,不超频12T就是比你超频10T牛逼,倒是你有幻想吧,说个超频就跟被戳了屁眼跳了出来,反倒暴露你的愚蠢。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:34 发表
我只是觉得软软老是充满不切实际的想象,说话这么不靠谱
喷了,不装了,不是自称索黑吗。

软软有个屁的幻想,不超频12T就是比你超频10T牛逼,倒是你有幻想吧,说个超频就被戳了菊花跳了出来,反倒暴露你的SB愚蠢。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-8-31 11:58 发表

现代CPU的频率都是浮动的,并不是一个频率用到死不变。
既然是浮动的,那么就有一个设计范围,只要在这个范围内,都属于正常频率。
没错,正常范围,又是动态分配功耗,又搞个大号加湿器的外形,真是煞费苦心啊。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 12:19 发表
我觉得微软用的应该不是rdna2,毕竟rdna2频率那么高
没错,索尼用的是rdna2,可以用vrs,mesh shader之类啊,微软的用不了啊。

笑死了,有信仰就是不一般,越来越暴露自己就是SB,微软那是设计保守留有余量,以后制程改进了,想超频也可以,想缩小外型也可以,你家sony频率基本上限了,还是先操心那个大号加湿器的外形吧。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 12:31 发表
设计这么保守就是技术不行,amd为啥不这么保守?
哈哈,技术谁比得上你们心中的sony啊,你回去跟你妈抬杠去吧。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 12:35 发表
理屈词穷了不是?软软什么时候能拿出点干货
你真是不知道自己是个SB,一直在暴露自己的愚蠢吗?

SB确实跟正常人不一样。

发新话题

官方公众号及微博