» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[作业自暴] 零下十几度, 穷逼卢瑟终忍痛含泪被迫购车...,提车上大图了

零下十几度,老婆小孩受不鸟, 穷逼卢瑟终忍痛含泪被迫购车...

零下十几度, 冷得飞起.  
上街走一下, 脸都冻烂.
未来更加要下降到零下20-30度....我的天.
每天上学,买菜...公共汽车30分钟一班....  
没车怎么搞?   老婆小孩实在受不了, 买车的事情不能再拖了.

不学纠结暗号帝纠结老半天! 快速选择!
* 美国车耗油大加不稳定, pass.
* 欧洲车昂贵加不稳定, 我也不喜欢大众...pass.
* 日产无限奇瑞王 G37, 可以升级为AWD, 不过价格又上去了...
*  丰田凌志系优惠不多, 凌志IS系列更加是后轮驱动的, 后轮驱动的, 下雪天要滑到水沟里去了,太危险.
除非加万八千的升级为四轮驱动, 那就又贵了. 而且现在凌志没啥特别优惠. pass.
加上我是本田饭...以前就是开东本思域的, 3年下来非常满意, 质量稳定, 动力澎湃(相比同级别车).

而且现在Acura讴歌打折力度很大, 义无反顾了.

价格都说人民币了, 除非标为刀.
先是看上MDX ....豪华大SUV,  油老虎,  30万....考虑到油耗和保险...实在不适合日常使用.
然后是TL, 可以升级4WD, 不过引擎太猛了 ,  3.5L...不适合穷逼买菜啊, 升级AWD后, 引擎更加到3.7L, 疯了.
价格又要28,9万了. 贵!

值得一提的是Acura RDX, 中小型SUV吧,  原配就是很齐全了, 2.4L, AWD, Turbo, 都不用额外加钱.
我感觉它类似是Acura里面的本田CRV.  大概二十万中吧....不过现在打折很少.
相当不错的RDX

http://www.acura.ca/rdx

稍微纠结了一下, 还是选择了Acura 讴歌 TSX....没要SUV RDX了.

TSX我的理解大概是讴歌里面的本田雅阁了.
中规中矩, 普通引擎, 普通轿车, 前轮驱动....
现在官方打折厉害.

功能
    * 201马力 ( 150千瓦), 2.4L引擎  
    * 自动天窗
    * HandsFreeLink Bluetooth interface  商务白领精英人士无线电话接口...
    * 17寸的铝合金大轮子呵呵
    * Heated front seats, 加热座椅, 大冬天不用再颤抖了.
    * Paddle shifters , 这个牛逼了, 方向盘后面的拨片换挡.
    * 7-speaker, MP3/WMA Premium Sound System with auxiliary input  -- 听音乐必备的mp3光盘功能
    * 车身稳定系统...雪地转弯不打滑...我试驾的时候试过了, 转弯+猛踩油门....没事.  
       Electronic Power Steering (EPS) , Vehicle Stability Assist (VSA)
    *  6, 7个气囊... 刹车辅助....

于是就它吧!!

缺点: 无4轮驱动,  非SUV, 装货少....如果加1万刀可以买Acura RDX SUV ( Turbo, 4WD)   

如图

冒着大风雪, 杀去4S店, 看车下订单了交订金了一气呵成. 几天后提车.
不想再冒着大风雪走去了, 去一趟很不容易.

砍价....

厂商建议零售价/媒体价, 公开价 34290 , 不含税
现金付款有优惠. 就是相对贷款分期付款, 或者租车Lease.
作为穷逼卢瑟一个, 信用记录差, 也没有巨额工资收入, 所以一次性付款就是唯一选择了.

然后是Acura加拿大地区现金(必须一次性付款)优惠4500刀, 4S主动提出再优惠1000刀,

然后自己张嘴再砍啊砍啊, 再砍了一千多刀.  然后是省+国税是13%.
最后含税价是$34,000刀.就是差不多人民币22万....大概跟广本雅阁乞丐版媒体价差不多?....

后再被忽悠加了1200刀, 买了一些保护性装备, 油漆防护(估计类似镀膜), 底盘防腐防锈处理, 沙发内饰防护等.   因为融雪剂腐蚀性强....

4天后提车

----------
12月13日, 提车上大图了.

第四页.
http://club.tgfcer.com/thread-6260103-4-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +4 大白兔很漂亮 2010-12-15 11:09
  • 又红又专 激骚 -1 反对 Rated by wap 2010-12-12 21:26

引用:
原帖由 提拉 于 2010-12-10 08:51 发表
TSX更像是国内的思博锐的说
呵呵, 别听东本忽悠了.
东本思博睿应该是另一个版本的雅阁啊.
在二十几万的车里面, 雅阁主攻商务稳重路线, 思博睿则树立动感运动的形象.

对比一下国内版的TL乞丐版吧, 50W啊, 尊贵版63W....

引用:
原帖由 RANKS 于 2010-12-10 09:38 发表
别管国内思博锐卖的是什么概念。你这TSX就是一思博锐
看了下, 发现很有道理!
很多地方都是一样的
都是17寸轮子, 方向盘拨片, ACE车身, 6气囊, 连屏幕的位置都一模一样.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-12-10 09:58 发表
经常在冰天雪地开的话,必须4WD,不然早晚悲剧死~~~
AWD等我下一辆吧...
也有人说4驱不如换雪胎....
可雪胎也要一千多刀...
而且换嘛...暂时自己也不会换也没工具, 请人换嘛...天价.
换下来的四个大轮子还没地方放...没穷逼没别野没私家车库  

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-12-10 10:35 发表
lz去了多久还信用记录差? 如果贷款买的话能差多少钱?
本人明年也要去了, 穷人准备贷款买辆...
这是明显的呀
你有什么信用记录? 零.
新申请信用卡, 至少一个月才批下来...额度还巨小
然后你咋的, 拼命消费买菜? 然后还钱?  积累4个月的优秀小额消费还款记录?  没用的.
最重要的, 您有工作吗?  如果没有工作, 就算你存款有5W, 也绝对不会批你3-4W的贷款消费.
要有工作至少半年以上, 才好谈贷款的事情.
也有人实在不行了, 就首付多点, 40%什么的...那也可以降低难度.
据说Lease是一个办法...但也要查信用,  具体要详细了解才行. 我卢瑟穷逼不懂, 没办法.

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-12-10 11:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

三猫工作搞定了吗
八个字,   穷逼卢瑟 混吃等死  

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-12-10 12:16 发表
4WD上SUBARU嘛
翼豹哥饶命啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
不敢侵犯翼豹哥专利呀!!!!!!!!!

其实是我人老了, 扫把佬只在游戏里面倾心, 现实生活中就算了
还是低调商务稳重路线了.

而且听人家说扫把佬维护费很高....怕怕.

引用:
原帖由 BD 于 2010-12-11 13:56 发表

不买雪胎?难道安省可以允许你冬天不用雪胎?我还以为强制雪胎是加拿大全国都一样的,至少在魁省,每年12月15日之前必须更换为雪胎,否则警察见一次,罚一次。
这是魁北克特色....

提车了...今天太累...明天补图

啥呀, 此贴的第一贴就是交钱贴啊, 第一天就已经交钱等提车了.
第一次连看车带下定, 10分钟,  然后交了500刀, 第二天跑去开了银行票子, 再交了三万多.

选择此型号的原因是很明显的,
1. 因为车价便宜, 并且导致保险也便宜, 适合卢瑟啊
2. 每天开啊每天开, 省油啊, 适合卢瑟
3. 提速快啊, 我开惯小车, 突然开大SUV会很不习惯的, 加速慢, 刹车距离长...
3. 空间, 人坐买菜什么的都够了, 不够的时候就是买家具大电器的时候
4. 其它车的话, 可以先等以后, 等积累了安全驾驶经验后, 搞点便宜保险.

固定车位...终于下班不用急冲冲的杀回家抢车位了.

17寸的大轮子....酷啊

里面的东西很科幻, 还有语音控制,  我想起了007...
还可以把你的手机连接上这个车, 开车时方便听电话(无话筒, 整个空间就是你的话筒)

蓝牙手机连接, 温度显示, 胎压监测, 定速巡航, 方向盘拨片换挡, 车身稳定系统(VSA), 双区域温度, 大屏幕显示器, 热屁股座位, 倒后镜自动防炫目, 甚至左右车外倒视镜自动除霜....
真皮方向盘, ...俺穷逼卢瑟开开很满足了.

确实比我的思域高档啊!!

可惜没有倒车雷达....很不习惯.

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +72 在国外你挡个**牌照啊 2010-12-15 23:25
  • 野人之吼 激骚 +1 大白车很好看~ 2010-12-15 08:42

引用:
原帖由 catxing 于 2010-12-15 11:05 发表
第一眼看上去真像思域啊
思域在讴歌里面也有化身, 叫做CSX

俺这只TSX大白兔是本田雅阁的化身...

TL则....应该在本田里面没有对比物了吧.

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-12-15 11:32 发表
枫叶国的思铂锐也要22万啊?比想象中贵。
雅阁也要这个数呀18W.  (  27.5X6.5=18万)  , 税前.  税后20W出头. 当然能砍一点价, 当19万含税好了
不是真*乞丐配置.

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-12-15 16:34 发表
3W多能买这个真的内流满面了... 而且还四驱.   国内的TL居然只有前驱, 什么玩意
误会了
这个是前驱的, 这个也不是TL.
这是奇瑞的思博锐!!

TL的原配(加拿大版)也是前驱的, 必须要加钱, 大概加6万人民币才有四驱, 而且发动机也再次升级了

TL的引擎我觉得是太夸张, 没事开个3.4, 3.6L, 300多匹马力的牛逼引擎满街跑干嘛呢...

我技术烂, 怕开到沟里去...
(玩过GT赛车的应该有同感, 用用普通弱弱车, 然后突然用超级赛车, 很容易失控掉沟里去)

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-12-16 04:02 发表
posted by wap, platform: UC

不能用3年前眼光去比较新的跨级别车……现在这个等级的标配是自动倒车或者可视倒车,车道保持,自适应定速巡航,不同速度转向比例的电动助力方向……
自动倒车, 车道保持....标配?  这个YY过头了吧
可以去看看凌志IS250,350, 奇瑞王G37...
都没有自动倒车, 车道保持的, 加钱也没有.
而可视倒车一般都在豪华包里面加大钱搞的:
http://www.lexus.ca/lexus/experi ... group.jsp?series=is
http://www.infiniti.ca/vehicles/ ... tures.aspx?series=G

比例助力这个就一般了, 俺这个也是自适应的...

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-12-15 14:46 发表
posted by wap, platform: UC

讴歌版思域有什么高级配置?
引擎2L, 马力155, 轮子17, 防打滑Vehicle Stability Assist (VSA ) with Traction Control...
还有方向盘拨片....等
看了下, 区别好大.
http://www.acura.ca/csx#/csx/specs

18 12
发新话题

官方公众号及微博