» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么感觉安卓的系统流畅程度还是比不上ios?

posted by wap, platform: iPhone
电脑报就是奇葩,反正安卓的各种垃圾都可以忍都可以规避,反正苹果的任何问题都无法容忍,23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MacPhisto  于 2017-5-26 08:48 发表
不同意苹果是半吊子的。否则微软那么专业,为什么移动时代还干不过半吊子的苹果?

我觉得很多人因为苹果的外观设计和商业宣传,忽略了苹果的技术实力。认为苹果其实没什么核心技术,就是靠包装。
这个思维大错特错。因为这种思维导致的后果就是,苹果有什么了不起,就你苹果会包装?我也来包装一下是不是也能赚大钱?

由此导致无数心浮气躁的公司出现,尤其是在天朝,呵呵。
我坛电脑报是知名微软爱好者,谷歌爱好者,苹果黑,说苹果是操作系统半吊子已经是够给面子了。
虽然苹果做操作系统的时候微软可能还没成立。

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-27 09:30 发表
以前用5S的时候下滑很墨迹,速度很慢,没法像安卓一样一下到底。现在改了吗。
一滑到底是多么愚蠢的表现

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-27 10:57 发表
是很蠢,我不是说浏览器
你真是愚蠢至极

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-5-31 17:22 发表
安卓用的少,没觉得不流畅

iPhone是卡到我老婆看我用手机她都受不了了
你还在用3GS吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-31 18:18 发表
千奇百怪硬件的windows游戏效能吊打专一的mac不说

iphone抄了这么多android的特性也当不存在了
电脑报到底现在还要不要脸?

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-5-31 18:14 发表
白痴你是不是皮痒了,虚拟大姨妈又来了?每月来还是每天来?
你这个LOW货以自欺欺人的方式侮辱安卓、侮辱你自己,到底是图什么?是欠骂吗?哈哈哈。

硬件不如iPhone,
系统不如iOS有效率,
SDK没有iOS的好,
又没iOS稳定,
安卓还有碎片化的问题。

这安卓的App没有iOS的流畅实在是再正常不过了,这还有什么好争辩的?真是浪费时间。

发新话题

官方公众号及微博