» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 基佬库克推迟推出扫描相册库功能

posted by wap, platform: iPhone
这是有多LOW,怕是存了不少恋童片吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-5 14:05 发表
反对苹果审查个人视频的原因是存了恋童片

这逻辑才是low到爆炸,不要脸到爆炸
人家查是否存放儿童色情视频,又是算法检查,楼主却失心疯了一样破口大骂,请问是什么原因?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-8 12:33 发表
除了股东和精神股东,还有什么人毫无保留的相信大公司说啥就是啥 ?
你哪只眼睛看到别人“毫无保留”的信了?
一个不作恶,诚信合法经营,没犯过什么错的公司你不信,那你信什么,信上帝吗?
多么自欺欺人,哈哈哈

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-8 12:58 发表
你自动来认领了?

说你毫无保留相信苹果根本都用不上眼睛看

苹果不作恶喷了,你封的吗?
空口无凭,自欺欺人。

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-9-8 14:23 发表
算法公开吗?特征库公开吗?大公司说啥就是啥?
你看得懂吗?公开,23333

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-9-9 09:03 发表
只要公开才有人能去验证
那你怎么又突然愿意相信去验证的人了?

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-9-10 08:58 发表
类似的事一直都有人在做,只是你看不见
不是做不做的问题,我是问你为什么相信做验证的人不相信苹果。

发新话题

官方公众号及微博