» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] [NDSL]DQ5re发售日期确定, “07年末”的DQ9发售日期不明......

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=874439&fpage=1

「ドラゴンクエスト5 天空の花嫁(DS)」は7月17日発売

《勇者鬥惡龍 5 天空的新娘》是《勇者鬥惡龍》的「天空系列」3 部曲第 2 款作品,1992 年推出 SFC 版,2004 年推出 PS2 重製版,兩版本合計銷售超過 440 萬套。

遊戲承襲系列作一貫風格,並首度導入橫跨親子三代漫長時光的故事劇情,讓玩家伴隨主角一同成長,一同面對人生關鍵性的抉擇。之外也導入了能讓怪物成為夥伴的「夥伴怪物系統」。PS2 版則是進一步將遊戲畫面改以 3D 方式呈現,並加入更多原創要素。

=======================
想问雷蒂07年末的DQ9怎么没消息了?不说出在DS上,开发容易,财源滚滚,怎么现在比发售日遥遥无期,随时可能取消开发,随时准备移籍WII的FF13的消息还少啊,  莫非也准备跨了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-14 09:03 发表
DQ9没消息FF13就更没消息,不过现在DQ5总算定下来了
FF13的消息明显比DQ9的多,关注程度也比DQ9多,这不是空凭你个嘴巴就能改变的事实。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-4-14 09:08 发表
是啊是啊,你说DQ9先发售还是FF13先发售呢?:D
当然是07年末的DQ9先发售了。:D

我受啥刺激了? 从DQ5发售日期的确定联想到为何07年末打算推出的DQ9反倒发售日期不明,有问题吗?

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-4-14 09:13 发表
还是那句话。。请大家不要当LZ是有正常心理的FF饭的一员就行了。。。:D
这与FF没什么关系, 我只是想问问雷蒂而已,因为根据雷蒂的猜疑论,这恐怕是不详的预兆呀。

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-4-14 09:20 发表
FF13上Wii我也觉得不可能,雷蒂思维怎么样我也不想在这贴里面讨论

我只想讨论LZ的个人形象在TG对外人看FF饭造成多大影响而已。。:D

-

关于DQ9,我认为现在的问题和平台无关,而是战斗到底采取即时制还是回 ...
FF饭就应该听任其他人对FF说三道四? 在TG你还想出淤泥而不染呀? SE支持谁,我就支持谁;谁反,我也就反谁;谁反FF我就反谁。

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-4-14 09:32 发表
SE现在支持谁来着??:D

地球9已经取消DS版,改开发PSP版了
再我看来SQUARE还是支持SONY的。
地球9已经取消DS版,改开发PSP版了 :D

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-4-14 09:33 发表

换平台算是说三道四?lz你是ff饭还是sony饭还是sony ff饭?
你爱怎么认为就怎么认为呀。

DQ9是DS的,本来就毫无疑问,公司已经宣布了。
排队"地球9已经取消DS版,改开发PSP版了。"  更加反应了雷蒂的多疑论是荒谬可笑的。

我个人根本就不关心DQ登陆那里,因为从来不玩。
只是借此希望雷蒂今后不要再用“不公布发售日期”“不公布开发进度”或开发难易,赚钱难易这些妖言来YY  FF13登陆WII的事情。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-14 10:28 发表
雷地的多疑论与我们有啥关系??
因为你脑子里,恐怕没有逻辑这个概念。

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-14 10:34 发表

雷地的问题你去找雷地啊:D
我又没这种多疑论,你跟我说什么?
别人的东西干嘛要扣我头上来?
另外:
我有说与你有关系了吗? 你何来莫名其妙的问句“与我们有什么关系?”。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-14 10:38 发表

“我们”不包括你啊,虚拟缓存大神。
智 宇 波,你来了啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-14 10:50 发表

dq9已经发布了足够多的消息,对于这种不需要考虑主机战略只需要倒时收成的作品来说,公布消息完全可以等到已经公布的复刻3版全部发售以后都来得及。

ffB,到现在为止除了一段段480p的cg外既没有公布作战视图, ...
DQ9好像仅仅就公布了些图片吧,FF13至少还有CG, 还有指令输入画面, 还有音乐。
FF13好像从来就没确定什么时候可以发售,不像地球9,07年末,至今却影都没有。
SE反复强调FF13是PS3独占的作品,而你却可以自信满满的反复YY FF13会转嫁到WII, 你这不是痴人说梦嘛?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-14 11:01 发表

FF13一胎多生,很難說沒有一個兒子過繼給WII~~~

對於這點我很不支持SE,好端端的搞什麽多胞胎,還不如出完正傳再用外傳騙錢~~~
SE吧FF13搞多胎,根据制作者的意思是为了更好的诠释一个新的水晶背景系列,是为了构建一个更加统一的,可以延续的世界观,而不是为了给每个主机分一个游戏。没有理由牺牲一个版本,把它做给像WII那样画面极端低下家用机平台。我发现SE非常重视手机游戏,有意识的进行尝试,所以推出了手机版。

30 12
发新话题

官方公众号及微博